Вот еще, с первого раза так и не получается добавить.
Добавлено (17.03.2020, 22:54) --------------------------------------------- А на этом модуле нет гнезда под наушники, проверить ни как не получится усилитель это или еще что получается?
проверить ни как не получится усилитель это или еще что
Я тебе 100% даю, что виноват усилитель. Подключи выход к любому линейному входу магнитофона или другого устройства. Насколько помню, в этом модуле еще и отсутсвует стерео. На выход идет двойное моно.
Сегодня попробовал подключить вместо усилителя наушники, подключил провод на антенну метр примерно. Радио ловит, но с помехами сильными, если дотрагиваюсь до кварца или до микросхемы помех меньше. А что с этим усилителем уже ничего ловить не будет? Ни как нельзя помехи от этого усилителя убрать?
Мер не столь уж много. 1. Фильтры по питанию. Емкости главным образом. Хотя бы с 1000 мкф. 2. Расстояние. Просто разнести в пространстве. 3. Экранировка усилителя.
У меня вполне работает с ПАМ8403. Правда модуль немного другой. И приемник тоже. Хотя когда включаю его на зарядку прием ухудшается. Там ИИП использую.
Да вроде и так далеко на проводах все пока, но с этим усилителем не ловит ни как. Я думал, что от аккумулятора помех по питанию не будет. А что там в ютюбе советуют какой-то резистор убрать с 0 сопротивлением. Будет от этого толк? Кто нибудь такое делал?
питание модуля и усилителя должны соединяться только в одной точке, "массу" между модулем и усилком не подключать- только 2 канала, тогда помех становится намного меньше. У меня в колонки встроен подобный модуль (без блюпупа), питание- родной транс и дешёвый DC-DC преобразователь, усилок- pam8410, помех практически нет.