Здравствуйте, сегодня опять разбирался с подключением усилителя к данному модулю. В общем если не подключать черный провод из тех, куда подается сигнал, то фон становится еще больше. Еще у меня возникли трудности с подключением к модулю зарядки 1860. Он у меня с защитой, так вот как правильно подключить питание и модуля и усилителя к нему??? сразу 4 провода получается, а мне еще нужно вставить выключатель. Если поставлю на модуль, то усилитель будет постоянно в работе получается. Что-то я сразу этого не учел, хотел сделать все в одном корпусе и зарядку и усилитель, чет не получается теперь. Прошу помощи как мне все это нормально подключить, МП3 модуль с Пам к 18650 и все это через модуль зарядки, что бы выключатель поставить. И не будет ли защита на плате модуля работе всей конструкции. Пока вроде на проводах все запускается на проводах .
Решил тоже одному хорошему человеку переделать активную колонку, с применением этого модуля. Заработало всё хорошо. Может кто знает как сохранять радиостанции на этом модуле? Автосохранение работает, но только для мощных сигналов, а радиоволну с незначительными помехами пролистывает мимо и не сохраняет. Даже в гугле не нашёл как сохранить канал.