| 

Ремонтируем сотовый телефон
				 | 
 | 
|   | Сообщение # 241        
 | 
goodman 

Постов: 140  

Друзья   | 
Я с мобильного.Фото не прикрепляется,чертпобери 
   Добавлено (16.07.2014, 12:18)   ---------------------------------------------   Вот,после нескольких неудачных попыток,прикреплен   

|  
  | 
|   | Сообщение # 242        
 | 
v_aist_ 

Постов: 555  

Х   | 
 goodman, разъём шлейфа вылетел. Поставь на место. 
 |  
  | 
|   | Сообщение # 243        
 | 
goodman 

Друзья   | 
 V_aist,нет шлейф на месте. 
 |  
  | 
|   | Сообщение # 244        
 | 
redmoon 

Постов: 5015  

Друзья   | 
Цитата goodman (  )  ,осторожно чистил зубной щеткой,.     Цитата goodman (  )  ,детали очистил спиртом.сенсор и экран тоже чистил спиртом. Все,собрал.но.увы.. Сенсор не работает-открыл еще и смотрел шлейф,вроде в порядке. Телефон нокиа 5800. Н     сжатым воздухом чистят от пыли и салфетками на спиртовой основе (а не чистым спиртом) плюс там как правило антистатические присадки есть и материал самое то.   мог запороть контроллер сенсора если он отдельно, у этого аппарата несколько ревизий плат, мне все эти линейки нокии известны, я делал аппараты 5228, 5230, 5800.   давай фото в разобраном виде, в очень хорошгем качестве, надо все разбирать и собирать постепенно просматривая, что то где то или отвалилось, или не так стало как вариант. 
 |  
  | 
|   | Сообщение # 245        
 | 
goodman 

Друзья   | 
redmoon,тел вечером плохо сфотает,завтра выложу - днем сфотает отлично!   Так,я надумал купить новый сенсор,но боюсь что и с новым не 3аработает.   Думаю проблема не в сенсоре-шлейф ок, 
   завтра выложу фотки.Добавлено (16.07.2014, 19:08) --------------------------------------------- Блин оч жалко становится.  
 |  
  | 
|   | Сообщение # 246        
 | 
redmoon 

Постов: 5015  

Друзья   | 
Цитата goodman (  )  ,я надумал купить новый сенсор,но боюсь что и с новым не 3аработает.   Думаю проблема не в сенсоре-шлейф ок,      ну не, так к ремонту не подходят, не основательно как то да и в убыток, надо координальнее и уверенее подходить к таким вопросам, а лучше не лезть в такие сложные устройства если не знаешь, а попросить специалиста, я вот нокию эту зная ее изнутри уже просто так бы не стал разбирать, там есть те еще фишки   
 |  
  | 
|   | Сообщение # 247        
 | 
goodman 

Друзья   | 
 Я Просто хотел чистить грязы 
 |  
  | 
|   | Сообщение # 248        
 | 
goodman 

Друзья   | 
Фото   

|  
  | 
|   | Сообщение # 249        
 | 
BIOS 

Постов: 1456  

ОК   | 
 goodman, фен женский есть? 
 |  
  | 
|   | Сообщение # 250        
 | 
goodman 

Друзья   | 
F $ I M A G E 1 $Добавлено (17.07.2014, 16:10) --------------------------------------------- Хоть совсем не качественно но все же выложил.  

|  
  |