не, там разные контакты идут, просто под все это одна пиликалка
Добавлено (03.02.2012, 17:44) --------------------------------------------- у меня тож пиликалка, но с разными тональностями при той или иной забывчивости
skateman, а почему бы просто габариты посадить на замок, даже через реле, вытащил ключ все выключилось, ну можно и по выпендриваться и сделать с задержкой, но это не так важно можно и без нее.
У меня ключ от гаража и зажигания на одной связке. В темноте гараж открывать не удобно, и ключь снимать тож.
Может проще пиликалку заставить работать при вкл.габаритах без ключа? Как у всех нормальных!!!
Только пиликалки не у всех стоят. Я хотел еще племяннику в 2108 (мою старую) такую штуку поставить. Он тож ЗА!
Себе лучше наверное пиликалку подключить. Будет лишний раз напоминать о габаритах и заставлять выключать, что в кокце концов доведет до автоматизма. (Хотя после автоматной очери над ухом могу и не услышать ) Племяннику (у него пиликалки нет) лучше отрубание. Да и ear вроде заинтересовался для сына (неизвестно есть у него пищалка или нет). Я думаю оба варианта могут заинтересовать и кому-нить пригодиться.
Еще одну особенность про 15-ку хочу добавить. Свет в салоне после закрытия двери гаснет плавно (как в порядочных иномарках) даж при отсутствии ключа в зажигании (дополнительная подсветка чтоб достать ключ и вставить в замок). Только после поворота ключа (включив зажигание, не запуская движок) гаснет моментально. Может как-то на освещение салона завязаться?
у меня если заглушил машину и открыл дверь,при вкл.габаритах или габаритах и фарах.сразу подаётся сигнал из блока управления проводкой,так что не забудешь.А лучший способ это обойти машину и посмотреть,я лично всегда так делаю.