РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Архив - только для чтения
    Вопросы по автосигнализациям
    Вс, 28.07.2013, 13:28 | Сообщение # 1        
    NIGGER
    аватар
      Постов: 8   ОК 
    Вопросы по сигналкам. Ремонт. Установка. Подбор.
    Вс, 28.07.2013, 19:38 | Сообщение # 2        
    П13-15
    аватар
      Постов: 811   Х 
    Не..я не люблю эти сигналки..ну что толку,когда залезаешь снизу под капот и делаешь коротыш?Или просто жаришь эту сигналку?Правильно,пустая трата денег и усё тут..вот и сигналка.. crazy
    Вс, 28.07.2013, 19:57 | Сообщение # 3        
    П13-15
    аватар
      Постов: 811   Х 
    Цитата (ear)
    в конце даже этот колокол отрезал, а он сцуко у меня в руках сигналит!!!!

Вот это да!!Надо его было это..кувалдометром... crazy Ну значит я видел только хреновые...А мне то что..я вон даже на ключ не закрываю-там брать нечего(магнитола без уся,усь самопальный на болтах)..и угонами заниматься не собираюсь.. biggrin
    Сб, 09.04.2016, 10:16 | Сообщение # 4        
    sergeu654
    аватар
      Постов: 347   Друзья 
    здраствуйте скажите принесли мне брелок от сигнализацый терминатор хозяин сказал что неработают кнопки при вскрытий кнопки были сломаны при замене на новые при нажатий на кнопку светодиод на брелке моргал но на сигнализацыю нереагировал решил проверить на радио когда поднес брелок к приемнику и включил и нажал на кнопку на брелке то слышно было импульсы в радио что посоветуете
    Сб, 09.04.2016, 14:43 | Сообщение # 5        
    Maestro
    аватар
      Постов: 7398   * 
    Может частота сбита, или импульсы идут с искажениями.
    Сб, 09.04.2016, 17:57 | Сообщение # 6        
    rylan
    аватар
      Постов: 502   Друзья 
    sergeu654, если контурный кондесатор не крутили,то ,,привязать,, нужно брелок к сигналке,ищи мануал или описание по этой сигналке.если кондесатор покрутили то не знаю как настроишь,тяжело будет.привязка кнопками брелка,еще есть кнопка спрятана или в блоке и ключом зажигания в общем нужно привязать брелок к сигналке.
    Сб, 09.04.2016, 18:38 | Сообщение # 7        
    Ordos6235
    аватар
      Постов: 255   Друзья 
    Он наверное кнопки поэтому и раскурочил)))))))))))))))))) :D
    Если фото есть выложите.
    Сб, 09.04.2016, 19:02 | Сообщение # 8        
    cccr2
    аватар
      Постов: 1693   Друзья 
    sergeu654, Скорее всего брелок не родной,а похожий от другого подобного блока сигнализации и хозяин сам пытался его женить с этим блоком...Пишу по тому что наступал на эти грабли.
    Цитата sergeu654 ()
    принесли мне брелок от сигнализацый терминатор хозяин сказал что неработают кнопки при вскрытий кнопки были сломаны при замене на новые при нажатий на кнопку светодиод на брелке моргал но на сигнализацыю нереагировал
    Сколько я с ним не маялся-ноль реакции.Потом выяснилось что родной утерян,а в блоке сигнализации стоит счетчик,при попытке взлома-запирается и всё,приехали.Надо искать сайт производителя,номер платы на блоке сигнализации,он там личный,и они дадут код разблокировки.Если у тебя организованно на МК.Короче мне жалко времени что потратил.В итоге сняли сигналку,снять её ещё тот гемор,начиная от стартера и кончая бензонасосом всё было задействовано,не то что в наших вазах.
    Сб, 09.04.2016, 23:23 | Сообщение # 9        
    DEXXTER933659
    аватар
      Постов: 1896   Друзья 
    sergeu654, брелоки программируются вот так...На всякий случай скачай инструкцию к своей модели.Хотя для одного модельного ряда они одинаковые.
    1.Находишь в машине тн *секретную кнопку*---Valet по научному.
    2.Действуешь согласно инструкции biggrin
    Условие одно(вернее два)---брелок соответствует основному блоку сигналки и он исправен..
    Файлы: erminator.odt (18.0 Kb)
    Вс, 10.04.2016, 12:24 | Сообщение # 10        
    sergeu654
    аватар
      Постов: 347   Друзья 

Добавлено (10.04.2016, 13:24)
    ---------------------------------------------
    включаем зажигание нажимаю кнопку валет три раза есть 5 сек чтоб запрогромировать брелок нажимаю закрытие дверей на брелке отключаю ключ зажигание правильно

Файлы: 2540730.jpg (201.5 Kb) · 2315010.jpg (234.3 Kb)
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA