РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Вопросы по автосигнализациям
Сообщение # 11        
Ordos6235
аватар
  Постов: 255   Друзья 
Прежде всего,возьмите зубную щётку и потрите плату растворителем.
Хозяин брелка 100% крутил конденсатор,поэтому чтобы вывести брелок на нужную частоту понадобится частотомер или сканер(рация). Для этого 6 ногу микросхемы отключите от схемы,вместо неё подайте + через резистор 1 ком туда где была 6 нога и вращая конденсатор настроить на 433.92мгц.
Сообщение # 12        
Дмитрий8759
аватар
  Постов: 7   ОК 
Добрый день!! имеется 6ти канальная сирена от сигнализации. Помогите как можно и можно ли что бы при включении мелодии не гонялись по кругу, а как то выбрать только одну на постоянной основе (может какую ногу у микрухи перерезать или наоборот перемычку поставить).. очень нужно
Файлы: 5525511.jpg (197.0 Kb) · 9918561.jpg (218.1 Kb) · 7100078.jpg (142.5 Kb)
Сообщение # 13        
ctc655
аватар
  Постов: 1790   Друзья 
А что на корпусе микросхемы написано?
Сообщение # 14        
Дмитрий8759
аватар
  Постов: 7   ОК 
Цитата ctc655 ()
А что на корпусе микросхемы написано?

так на третьем фото же все видно HO263A и ниже 9806
Сообщение # 15        
efcool2009
аватар
  Постов: 183   ОК 
Цитата Ordos6235 ()
Хозяин брелка 100% крутил конденсатор,поэтому чтобы вывести брелок на нужную частоту понадобится частотомер или сканер(рация)

не всегда , мне попадался не именно такой брелок , так в общем сначала узнал что этот брелок именно от его сиги , потом чють крутанул кондер , попробывал запрограмировать , неполучилось , потом снова крутанул , и т.д. - в концовке начал брелок ставить с снимать с охраны . делов то на 20 минут .....
Сообщение # 16        
tor21
аватар
  Постов: 1   ОК 
Цитата cccr ()
Короче мне жалко времени что потратил.В итоге сняли сигналку,снять её ещё тот гемор,начиная от стартера и кончая бензонасосом всё было задействовано,не то что в наших вазах.

Поздновато отвечаю, но лично я после всего одной замены правильно подключенной сигналки теперь делаю проще : Нахожу нужные разъемы(покупаю или добываю из списанной техники) и просто дома на столе, спокойненько по схеме паяю переходник.После чего остается только переткнуть блок. hands
Сообщение # 17        
Kopcapyc
аватар
  Постов: 98   ОК 
Цитата Дмитрий8759 ()
выбрать только одну на постоянной основе

найти схему простого мультивибратора и спаять заново, звук будет примерно таким
https://www.youtube.com/watch?v=ExfhOQRu6jY&feature=youtu.be
Сообщение # 18        
WELL_85
аватар
  Постов: 639   Друзья 
Подскажите пожалуйста как правильно подключить сигнализацию с активаторами дверей. Дано в комплекте 2 схемы по отдельности.

Файлы: 3680695.jpg (76.2 Kb) · 5752950.jpg (74.7 Kb)
Сообщение # 19        
baskit
аватар
  Постов: 143   Х 
WELL_85, цепляй по схеме 2я это продолжение первой не смотри на порядок, смотри на расцветку и поймешь, просто бывают разные виды ЦЗ управление плюсом или минусом. (это штатные должны быть еще схемы для них), а на схеме если на машине их вообще нет и будут установлены.
Сообщение # 20        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
WELL_85, прозвони три провода между собой и скажи которые замыкаются: ОРАНЖЕВЫЙ,БЕЛЫЙ и ЖЁЛТЫЙ....и вторая группа---такие же с полосками...Потом я нарисую тебе схему подключения smile
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA