Всевозможные вопросы по авто
|
|
| Сообщение # 21
|
AntonYk
Постов: 7
ОК |
mishail, да мне и вручную включать вентилятор нормально
|
|
| Сообщение # 22
|
mishail
Постов: 162
Друзья |
если все правильно, то ставь тахометр от газели
|
|
| Сообщение # 23
|
bars59
Постов: 710
Друзья |
Просто здесь не получится.Там разные принципы,тот считает импульсы на ктушке а в дизеле считает частоту вращения генератора.Работать то он будет но будет белиберда.Без конретной переделки тахометра толку не будет.Но я этим не занимался,советов по переделке дать не могу.
|
|
| Сообщение # 24
|
mishail
Друзья |
AntonYk, Это ты так думаешь, я бы ни за что на такое не пошел, пото му что нужно помимо езды , думать еще и о температуре, ---- один нормальный перегрев и точи голову
|
|
| Сообщение # 25
|
AntonYk
Постов: 7
ОК |
mishail, у меня греется двигатель только когда ездишь медленно в жару по городу, а я чаще езжу по трассам и постоянно слежу за температурой. bars59, ладно обойдусь без тахометра
|
|
| Сообщение # 26
|
mishail
Друзья |
AntonYk, ну смотри самДобавлено (28.06.2013, 00:07) --------------------------------------------- Boltyara, Цитата (Boltyara) на который раллисты для карбовых моторов, которые крутят по 12 тыщ. оборотов тратят кучу времени Но вазовский мотор, чтобы разогнать на такие обороты нужно форсировать до такой степени, что после переделки получается движок только с название ВАЗ. - ну и ресурс соответственно в разы меньше. А затея конечно интересная, кстати большой плюс мозгов на карбваз- это возможность установки газобалонного оборудования, ведь угол опережения будет ставится автоматически, под октановое число - ---- и тогда двигло будет капитально работать.
|
|
| Сообщение # 27
|
П13-15
Постов: 811
Х |
Хочу схему тахометра на светодиодах.Есть у кого проверенная?
|
|
| Сообщение # 28
|
bars59
Друзья |
Вот этотделали.Нормально работает,только зеленые светодиоды днем плохо видно,нужно пробовать какие то другие.Прошивали демо версией.В демо нет точки максимума,которая плавно спадает.Но там вроде можно и нормальную прошивку купить.
|
|
| Сообщение # 29
|
П13-15
Постов: 811
Х |
А как её с 083 карбом скрестить?
|
|
| Сообщение # 30
|
bars59
Друзья |
А причем здесь карб?Вход тахометра подключается к катушке,а какой там карб ему по барабану.
|
|