РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Улучшение скорости на модеме ХАЙВЕЙ Е153
Сообщение # 1        
Колонщик
аватар
  Постов: 451   Друзья 
Уже почти год пользую даний модем,ночью скорость более-менее-но вот днем-ужас,мож хто делал какую антену чтоб лучше тяга била-делитесь идеями!
Сообщение # 2        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Quote (Колонщик)
Уже почти год пользую даний модем,ночью скорость более-менее-но вот днем-ужас

Ето не вина модема а вина провайдера.Ночью нагрузка на сеть меньше вот и скорость возростает.
Сообщение # 3        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
верно!просто люди сидят в инете днем а не ночю вот и перегружается подлючение
Сообщение # 4        
Колонщик
аватар
Ксюня, 13265, один парень из поселка зделал антену-у него лайф которий воще не тянет тянет отлично-он фильми загружает 4-5 в день!
Сообщение # 5        
Колонщик
аватар
ear,он не врет-я сам видел!
Сообщение # 6        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
biggrin ну к модему максимум антену из провода можно прикрутить)у меня так друг делал в общаге, если условия приема плоховаты, но скорость выше тарифа лимитированного никак не будет biggrin
Сообщение # 7        
Колонщик
аватар
redmoon, ну лучше же чем без нечего-вот и себе ченить такое хочу!
Сообщение # 8        
redmoon
аватар
ну возьми мягкий провод 2-2.5 мм, намотай на модем витков 7-10 по плотнее а остальной кусок выкинь за окно метра 1.5 провода буит достаточно думаю.

Добавлено (23.07.2012, 12:54)
---------------------------------------------
у меня модем лежит на окнечерез удлинитель подключен к пк, а если просто в системник торнуть еле еле 1 палочка сети и то не стабильно, на окне почти 80 процентов уровень сигнала)стабильно круглые сутки)

Сообщение # 9        
Колонщик
аватар
redmoon, вот-вот-а какой модем???А вот в модем допустим можна антенку припаять-у меня тоже переходник-думаю зделать так-взять екран из переходника-припаять к чему то типа банки или кастрюли-а в середину небольшой рефлектор-кольцо из медного провода!Как думаеш прокатит??
Сообщение # 10        
redmoon
аватар
ну.....если на модеме есть гнездо под него то к нему паяешь кабель, по типу рк 70-75 или подобного....нужен по любому вч...выводишь куда надо, центральную жилку паяешь к алюминиевой полоске, а минус к чему нить круглому, по типу экрана, я где то в инете видел.....причем кабель лучше длинный не брать, так как частота большая...и там куча чего может получиться...
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA