РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Улучшение скорости на модеме ХАЙВЕЙ Е153
Сообщение # 21        
drodigy
аватар
  Постов: 610   Друзья 
Единственное решение это качественный удлинитель USB!
И то он даст пару палок к сигналу а не к скорости.
Скорость поднять можно только БАБОСОМ!
Торренты качать с этой дряни очень геморройно стрессовая процедура!
ВСЕ абсолютно ВСЕ антенны и апгрейды модема приведут только к новым огорчениям а то и поломке модема.
Лично перепробовал около 5-6 антенн, и финальной, которая впаивалась непосредственно заменяя родную фольгу на колпачке, загнал его в ад!
Теперь он ловит только пыль, а я сижу в инете с оптволоконной линии.
Такая вот ирония.
А надо было то всего лишь успокоиться и послать провайдера в дремучий лес. smile
Сообщение # 22        
GRAND
аватар
  Постов: 167   Друзья 
Подскажите как можно сделать уселитель для встроенного мадема
Сообщение # 23        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
GRAND, никак.
там скорее всего от начального усилителя до обработки , короче весь блок в одной микре и обвесе.вход перегрузишь вылетит полностью схема.или защита сработает.
Сообщение # 24        
GRAND
аватар
Там есть две плостины медных вроде припая рядом с антеной одна на wi-fi а другая на антену вот я хочу к ней подключить

Добавлено (17.12.2012, 17:32)
---------------------------------------------
Попробывал подключить провод к антене через штекер сеть появилась но провод не позваляет закрыть заднюю крышку и тут малек не продуманно корпус весь из алюмини и он как экран отражающий сеть получается ( там на плате рядом с антеной написано 800/900/1200/1700/2200Мг можно ли излучатель такой сделать чтоб он слабый сигнал принимал и рассеивал как как wi-fi излучатель) если поможете буду благодарен

Сообщение # 25        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
дырку просверли и штекер поставь. smile
Сообщение # 26        
GRAND
аватар
Во мне потом радоки дырку просверлят и штекер подключат, я экспериментировал когда они были на работе (так что я и хочу чтоб это не подозрительно было ) вон где я живу вокруг меня на расстоянии 3-4км стоят 3 вышки ( мтс, билаин,мегафон , а до теле2 даже 600метров нет ее с окна видна. Он теле2 берет но там нет безлемита и я умудряюсь иногда 2сотни в день потратить. У меня радоки не хотят деньги уже ложить на номер,а работать мало лет не возьмут некуда / вот я и бью тревогу о помощи мне надо чтоб и работало и внимание не превликало( это вобще реально)
Сообщение # 27        
Valeks
аватар
  Постов: 5   ОК 
GRAND, Попроси родителей чтобы подключили нормальный проводной интернет, поверь лет 7 сидел на разных провайдерах беспроводных, гемор это, кроме как почитать и пообщатся в асе дел не будет.
Сообщение # 28        
GRAND
аватар
Как я к планшету подключу кабельныи интернет он не поддерживает не usb мадем ни кабель в нем втроеный мадем 3G И все
Сообщение # 29        
Jojik745
аватар
  Постов: 280   Друзья 
вертикальная антена 2 вибратора по 8 или 9 см диаметром 5мм или 10мм растояние между ними 2...4см. провод 50ом 2...3м реально работает сам проверял.от нет сигнала до 4делений на телефоне
Сообщение # 30        
токарь
аватар
  Постов: 71   Друзья 
сделал вот такую антенну,скорость добавила,но все же днем связь загружёна на нет,ночером все нормально
Файлы: 0434268.jpg (30.6 Kb)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA