Новая жизнь для старого ПК. Железо
|
|
| Сб, 07.11.2020, 18:22 | Сообщение # 91
|
DarkRus66
Постов: 750
Друзья |
Сейчас проверил это WindowKey+L, это окно появляется, но поскольку пароля нет, просто нажал Enter, и вошел. Но это и есть lock, вы его вызываете этой коммандой. А Винда грузится без этого окна, поскольку только один пользователь.Добавлено (07.11.2020, 19:29) --------------------------------------------- Может быть из-за того что у вас Вынь10 установлена поверх семерки? Или винда не оригинальная (я ставил 10 начисто, родная от Микрософт). Я честно говоря не вижу собственно проблемы (просто не активируйте Лок Скрин). В Линухах такая же проблема есть, там надо еще пароль вводить, что раздражает. Но там этот скринлок можно полностью отключить, чтобы не надоедал.
|
|
| Сб, 07.11.2020, 18:30 | Сообщение # 92
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Цитата nickolay130978 ( ) Какая у тебя сейчас винда стоит Месяц как поставил семерку. Поменял винт. Раньше стояла десятка, но с лицензией.
|
|
| Сб, 07.11.2020, 19:20 | Сообщение # 93
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Цитата DarkRus66 ( ) но поскольку пароля нет, просто нажал Enter, и вошел. Верно, у меня так же нет пароля но нужно что бы и окна этого не было. Оно должно же как то убираться.
Цитата DarkRus66 ( ) Может быть из-за того что у вас Вынь10 установлена поверх семерки? Или винда не оригинальная Винда установлена на чисто , на новый винт и с сайта МикрософтДобавлено (07.11.2020, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата DarkRus66 ( ) (просто не активируйте Лок Скрин) Если его не активировать то только это окно которое мешает и остается .
|
|
| Сб, 07.11.2020, 19:29 | Сообщение # 94
|
DarkRus66
Постов: 750
Друзья |
Меня это окно не напрягает, поскольку на фоне показывается красивый пейзаж...
|
|
| Сб, 07.11.2020, 19:35 | Сообщение # 95
|
nickolay130978
Друзья |
Красивый пейзаж и меня не напрягает. Напрягает вот это окно которое следует после пейзажа и на котором нужно жать энтер.
|
|
| Сб, 07.11.2020, 19:53 | Сообщение # 96
|
Сергей-78
U |
Может это ограничение такое, в связи с тем что не куплена лицензия. Что то такое там вроде есть. Я поступал иначе. Устанавливал крякнутую активированую семерку и потом с нее обновлялся до десятки. Десятка активацию признавала и устанавливалась уже с лицензией.
|
|
| Сб, 07.11.2020, 20:01 | Сообщение # 97
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
Цитата Сергей-78 ( ) Я поступал иначе. Устанавливал крякнутую активированую семерку и потом с нее обновлялся до десятки. Десятка активацию признавала и устанавливалась уже с лицензией.
LOL, майки как всегда на высоте... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А что они говорили про борьбу с пиратским контентом? Как именно? Игры, софт? музыка? И какими методами? Хочу накатить последнюю 10, но что то сомневаюсь. У меня на дисках столько всего, крякнутого, или честно позаимствованого)
|
|
| Сб, 07.11.2020, 20:22 | Сообщение # 98
|
nickolay130978
Друзья |
Цитата Сергей-78 ( ) Может это ограничение такое, в связи с тем что не куплена лицензия. Ограничение убрано , для этого есть активатор и ключ. Без активации действительно много чего не активно в настройках.
Цитата ВIOS ( ) У меня на дисках столько всего, крякнутого, или честно позаимствованого Сразу после установки отключи всё в защитнике винды . Иначе с честно накопленным придётся распрощаешься. У меня по удаляло все что связано с прошивками , флешеры для мультов , матриц , магнитол в месте с файлами . Удаляет все активатры и кряки в прогах. Мне как то пофиг , так как предусмотрел и все за ранее скопировал на отдельный винт. С выключенным защитником все нормально и даже работает.
|
|
| Сб, 07.11.2020, 20:39 | Сообщение # 99
|
Сергей-78
U |
\Цитата nickolay130978 ( ) С выключенным защитником все нормально и даже работает. По моему опыту, это не надолго. Оно падла все равно само включается без ведома хозяина. Я ее кастрировал немного, удалил из нее некоторые модули , выбросил все что связанно с автоматическим обновлением. Обновлял по надобности, в ручном режиме. Где то в сети была инфа. После этого прекрасно работала, пока винт не поменял.
|
|
| Сб, 07.11.2020, 20:47 | Сообщение # 100
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
Цитата nickolay130978 ( ) Сразу после установки отключи всё в защитнике винды . Иначе с честно накопленным придётся распрощаешься. У меня по удаляло все что связано с прошивками , флешеры для мультов , матриц , магнитол в месте с файлами . Удаляет все активатры и кряки в прогах. Господи, страшный сон для меня))) У меня есть отдельный винт, раз в месяц подключаю и бекаплю всё по новой). Один раз по пьяни, нечаянно форматнул вместо флешки, Д диск на 500 гиг))) Ели восстановил, нашел прогу, всё подняла, и даже по папкам разложила).
|
|