РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Микросхема ЗУ Li-ion TP4056, LTC4054 и др.
Сообщение # 11        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
Хорошая мысль, куда то может и пригодиться: smile

Файлы: 0230134.jpg (67.7 Kb)
Сообщение # 12        
sanya0017
аватар
  Постов: 21   ОК 
Igoran, не перестаю удивляться) зарядка в корпусе кабеля USB это что-то новенькое, не встречалось ещё
Сообщение # 13        
Igoran
аватар
sanya0017, У китайцев полазишь, и не то ещё найдёшь.. Надо будет тоже на алиэкспресс что-нибудь заказать для пробы, уж больно у них много всяких нужных штучек.. biggrin
Сообщение # 14        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
У макбуков тоже зарядный контроллер в штекере ЗУ.
Сообщение # 15        
sanya0017
аватар
Igoran, Никогда не заказывал на алиэкспрессе? Очень зря. ebay.com и aliexpress.com очень нужные для радиолюбителя сайты, там можно пакет с 50-ю транзисторами купить по цене пяти в местном магазине

Добавлено (26.10.2014, 15:27)
---------------------------------------------
Maestro, Эппл вообще удивительная фирма smile

Сообщение # 16        
Igoran
аватар
sanya0017,
Цитата sanya0017 ()
Никогда не заказывал на алиэкспрессе?
Пока нет, но планирую, хотя бы из очень нужного т.к. там в основном мелочь партиями продают и за раз по деньгам много набирается. Только недавно зарегистрировался и адрес вбил, теперь определяюсь как оплачивать..
В скором времени буду пробовать первые заказы, а пока нужно выкупить 100Вт солнечную панель с комплектухой и делать себе автономное солнечное питание.. smile
Сообщение # 17        
sanya0017
аватар
Igoran, 100 ваттная небось дорогущая. Я карточкой банковской оплачиваю, очень удобно
Сообщение # 18        
Igoran
аватар
sanya0017, Панель 100Вт 22V 5,5А стоит 5600руб + контроллёр 950руб, с самовывозом с Питера, раз потратится можно, зато потом освещение всё дармовое.. smile
Цитата sanya0017 ()
Я карточкой банковской оплачиваю, очень удобно
Так вот я и прикидываю какой картой оплачивать, своей VISA или новую какую замутить, буду в банке, с девчатами проконсультируюсь.. smile
Сообщение # 19        
sanya0017
аватар
Igoran, зачем же новую? своей будет как раз smile можно виртуальную карту создать не выходя из дома через тырнет.

Добавлено (14.11.2014, 22:30)
---------------------------------------------
Зарядники дошли за 15 дней. Заряжают примерно до 4.15 вольт. Доволен smile

Сообщение # 20        
Igoran
аватар
sanya0017, Я через инет в банке и сижу, вот только с финансами пока впритык, проектов много а денег теперь мало.. biggrin
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA