Ремонт различных переносных ЗУ
|
|
|
| Сообщение # 2
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
А что на ней заработаеш. Она стоит дешевле стоимости ремонта
|
|
|
| Сообщение # 4
|
Сергей-78
U |
Цитата Igoran ( ) Или вы считаете что это пустая трата времени? Я так не считаю. Опыт пригодится в дальнейшем. Но заработать не получится. Так ради интереса, можно поремонтировать, но это быстро надоедает. Я уже 15 лет как забросил все ремонты, только разве самым близким могу помочь. Занимаюсь лишь тем, что мне интересно ( в смысле собрать самому)
|
|
|
| Сообщение # 6
|
Сергей-78
U |
Цитата Igoran ( ) что то когда то может и пригодиться, так ведь? Абсолютно верно. Я например из трансформаторов от зарядок делаю регулируемые блоки питания, для своих поделок. 500 ма вытягивают. Уже выработал весь запас, надо переходить на трансформаторы дежурок из АТХ.
|
|
| Сообщение # 7
|
Igoran
Постов: 3056
U |
Сергей-78, Я сейчас ориентируюсь на тех, кому это будет интересно и на пользу, т.е. для начинающих. И если вас смущает слово зароботок, подкорректируйте его например на слово опыт, я не рассержусь.. Добавлено (20.05.2014, 00:31) --------------------------------------------- Сергей-78, Вот, что касается трансов от БП АТХ и т.д., всё это нужное, у самого лежит кучка блоков, всё руки не доходят в дело пустить.. Так что выкладывайте свои наработки, пригодится, и мне в том числе..
|
|
| Сообщение # 8
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
Объясните мне пожалуйста такую хрень: есть бп в розетку 12В 800мА, есть зарядка для мобилки от прикуривателя. Подпаял выход бп к зарядке. Без подключения телефона идикация питания на зарядке есть. Как только подключаю телефон-сразу пропадает индикация и заряд не идет. mc34063 в зу менял-не помогло. При всем этом, напряжение на выходе бп проседает до двух вольт. Вопрос: смартфон превысил нагрузку бп в 0,8А???
|
|
| Сообщение # 9
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Эти зарядки прекрасно подходят под LED драйвера на среднюю мощность. Примерно 4 ватта.
|
|
| Сообщение # 10
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
Maestro, мне сейчас то что делать, как узнать рабочее зу для телефона или нет? Надо до вечера человеку отдать.
|
|