Ремонт различных переносных ЗУ
|
|
|
|
| Сообщение # 23
|
Igoran
Постов: 3056
U |
kiavod, Поскольку фото никакое, по дорожкам не понять что куда идёт, но там на плате вижу DA1 TL431, возле него стоит подстроечник им наверняка и выставляется нужное напряжение.
|
|
| Сообщение # 24
|
kiavod
Постов: 30
ОК |
блин зарядка оказалась дохлая.А в вашем 22 сообщении если нужно напряжение 9в нужно стабилитрон поменять на 9в или транс переделать? какие намотки транса и размер сердечника?подойдет от энергосбер. лампочек,от моей зарядки.мне проще сделать чем отремонтировать.
|
|
| Сообщение # 25
|
kiavod
Постов: 30
ОК |
какие намотки транса и размер сердечника?подойдет от энергосбер. лампочек,или от моей зарядки,можно ли взять готовые,мне проще сделать чем отремонтировать.
|
|
| Сообщение # 26
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
kiavod, В этой схеме не надо менять никакой стабилитрон. Там есть такая трех ногая ТЛ431. U2 на плате. Короче, надо переделать как ТУТ
|
|
|
|
| Сообщение # 29
|
Igoran
Постов: 3056
U |
Цитата kiavod ( ) какие намотки транса и размер сердечника В сообщении 29 в архиве есть документ, там есть данные обмоток силового трансформатора.
Цитата kiavod ( ) подойдет от энергосбер. лампочек,или от моей зарядки,можно ли взять готовые Можно применить любые подходящие по размерам и выводам трансформаторы, а от зарядок подойдут любые.
|
|
|