Импульсная Зарядка Для Автоаккумулятора
|
|
| Сообщение # 11
|
PVladimir
Постов: 514
Друзья |
nickolay78 , такой вопрос ,что ВЫ использовали в качестве шунта в вольтамперметре
|
|
| Сообщение # 12
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
В вольтамперметре стоит кусок какой то хрупкой стали диаметром 2,5мм с мощных резисторов.
|
|
| Сообщение # 13
|
PVladimir
Постов: 514
Друзья |
понятно .я смотрю .что то знакомое по цвету,у меня тоже есть ,типа такой ,использовалась в системе защиты кабеля от корозии ,правда диаметр где то мм 4
|
|
| Сообщение # 14
|
Pritorius
Постов: 14
ОК |
Какой индуктивности выходной дроссель и какие параметры (провод, витки). Я так понял он на кольце дросселя групповой стабилизации. Не греется ли он при 10А?
|
|
| Сообщение # 15
|
vallus
Постов: 2
ОК |
Цитата ear ( ) значит у тебя не 6я версия Верно.Скачал,все работает.Спасибо.Добавлено (03.02.2014, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата ear ( ) А там где фильтр, ты вторую вкладку смотрел? В первой вкладке сетевой фильтр,во второй амперметр.
|
|
| Сообщение # 16
|
AlenLegion
Постов: 18
ОК |
Плата lay6 фильтр и вольтампер, а где сам блок питания?
|
|
| Сообщение # 17
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата AlenLegion ( ) а где сам блок питания? В справке к программе Lay6 , открываем справку читаем где находятся вкладки. Цитата Pritorius ( ) Какой индуктивности выходной дроссель и какие параметры (провод, витки). Индуктивность я не мерил , на фото что на первой странице дроссель намотан на кольце от ДГС, размер кольца 28x13x11mm 30 витков d1.2mm. Данные дросселя в каждом случае индивидуальны.
|
|
| Сообщение # 18
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
ear, сам в шоке, картину вот наблюдаю, я себе как статья появилась, скачал сразу архивы ии все просмотрел_)) что бы отложить на потом - разработка то стоящая и все понятно подписано. а тут люди не могут вкладку переключить.... так и транзистор скоро не заметят, написали ж уже все и нарисовали только мышкой торкнуть ( накипело блин)
|
|
| Сообщение # 19
|
AlenLegion
ОК |
nickolay78, Блин, нашел. большой спасибо.
|
|
| Сообщение # 20
|
AlenLegion
ОК |
сам блок питания скриншот бок, сверх есть а вниз(дорожек с smd) где? хочу смотреть...Добавлено (03.02.2014, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата ear ( ) Да не ужели, получилось? Яобычно покупаю UPS нерабочие, там трансформаор от 120Вт. для зарядное устройство отлично. но у меня не рабочие АТХ гораздо много. впорос: 1. перемотка трансформатор не надо? 2. если долго включает холостяка хода, проблема не будет? 3. Китайский блок питания АТХ работает даже без фильтра, а если для зарядное устройства, то зачем нужен фильтр?
|
|