РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Зарядка li-iоn 18650 3.7v аккумуляторов.
Сообщение # 61        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
redmoon, эту на потом оставлю,мне из поста 16 нравиться,сейчас печатку нарисую и потихоньку начну
Сообщение # 62        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
biggrin а ты уверен что она работает? все же обсуждения почитал бы... или хочешь проверить работоспособность?
Сообщение # 63        
NKR13265
аватар
redmoon, хочу проверить smile да и что может быть?не заработает соберу твою,а если заработает у нас будет инфа про обеих схемах
Сообщение # 64        
redmoon
аватар
smile ну тогда давай, я пока усилком занят.. как соберешь отписывай) интересно узнать.
Сообщение # 65        
NKR13265
аватар
redmoon, ок))

Добавлено (09.06.2013, 13:36)
---------------------------------------------
все печатка в формате "листок из тетради" готова biggrin пойду переносить на текстолит и травить

Сообщение # 66        
redmoon
аватар
biggrin хороший формат печатки, открывается легким взором и маркером)
а у меня счас печатка на стикере сделана на усилок biggrin
Сообщение # 67        
NKR13265
аватар
redmoon, )))я все так делаю но не маркером а нитрокраской,пергидроль не жалеет маркер smile

Добавлено (09.06.2013, 21:11)
короче есть результат,при включении два светика горят один мигает,потом не знаю как светит только один светик,подключаю аккум и горят два светика(так и должно быть!),на входе 5в от комповского бп,на выходе 3,86в,но волнует меня вот что-померил ток зарядки,во первых слишком маленький ток(2,5ма),во вторых вот что,мерю я как и положено плюс на плюз зарядника минус на плюс акб,но что я увидел?ток -2,5ма,поставил минус на плюс,а плюс на плюс аккума и ток +2,5ма.это довольно таки странно,боюсь она работает не так как надо,транз сначало хотел поставить кт814,а потом решил зачем мелочиться и всунул кт835А,микра 4558 из двд.фото и прочая фигня завтра. smile

Добавлено (10.06.2013, 12:44)
на ум ничего не пришло и отпаял один контакт реза на 220ом,на выходе напряга стала 5в и ток стал не -** а +31ма,но светодиоды перестали работать так как надо,хотя и до этого походу не так работали

Сообщение # 68        
redmoon
аватар
фото надо глянуть, и подумать, вообще схема мутная там много вопросов возникло при изучение.
Сообщение # 69        
NKR13265
аватар
redmoon, сейчас фотиком фотну а то мобила плохо снимает
Сообщение # 70        
redmoon
аватар
biggrin че то меня тоже последнее время пробило собирать устройства которые тут не упоминались, ну что ж...подождем посмотрим. токи мерил кстате? греется что?
а там питание 5 вольт входное не выше? там еще регулировки какие то были....хм
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA