Альтернативные источники энергии.
|
|
|
|
| Пн, 17.09.2012, 16:22 | Сообщение # 151
|
Daniil_P
Постов: 2
ОК |
|
|
| Пн, 17.09.2012, 18:11 | Сообщение # 152
|
aka
Постов: 3090
Друзья |
Да пробовали , я, вопрос - зачем вам движок Бедини ? это просто электромеханический преобразователь , ничего такого чудного в нем нету! заявляют, что там якобы сбор энергии эфира и все такое- ну как тупые люди не могут понять , обмотка , магнит , при вращении образуется напряжение, как то мне парень на заказ попросил собрать Бедини , с восторгом делился , что он хочет автономный источник на 100 ватт для дома , говорил - Дорогой ака , я тут задумал заряжать аккумы движком Бедини , этим током питать преобразователь и сам движок - как идейка ? как не странно, но я не посмеялся, только пояснил что это не реально . Вот собрал на днях просто ради кайфа , на выходе 67 вольт , питание 12 вольт
|
|
| Вт, 18.09.2012, 16:09 | Сообщение # 153
|
Daniil_P
Постов: 2
ОК |
aka, спасибо. соберу - отпишусь.
"как то мне парень на заказ попросил собрать Бедини , с восторгом делился , что он хочет автономный источник на 100 ватт для дома , говорил - Дорогой ака , я тут задумал заряжать аккумы движком Бедини , этим током питать преобразователь и сам движок - как идейка ?"
ну, Бедини же прямо говорит, что перекидывать заряженный аккумулятор на место питающего просто так нельзя, т.к. питающий и заряжаемый аккумуляторы соединены не параллельно (как если прикуривать на автомобиле), а последовательно - в итоге, заряжаемый аккумулятор становится "негативно заряженным" ... т.о. нельзя перекидывать заряженный аккумулятор втупую... там нужно делать какие-то адаптации в цепи... я не совсем понял какие, но впринципе, воспользоваться свежезаряженным аккумулятором для повторной запитки системы реально.
а эфир здесь упоминают притом, что питающий аккумулятор может зарядить несколько разряженных аккумуляторов одинакового с ним номинала... получается, энергия взялась из ниоткуда... но Бедини не использует слово эфир, он называет это неизвестным науке эффектом, вызванным радиантной энергией... и предлагает всем попробовать )))
на это я и купился... короче, надо собрать и посмотреть ))
|
|
| Ср, 19.09.2012, 18:41 | Сообщение # 154
|
aka
Постов: 3090
Друзья |
Daniil_P, собрали не многие , я среди таких людей - эффект в зарядке аккума большим напряжением , но малым током , огорчил мне Бедини , ток на второй обмотке не зажигает даже наклаьник на 1 ватт , аккум можно зарядить и ты увидишь как он быстро заряжается НО! подключаешь нагрузку и он в миг разряжается , Бедини обычный ЛОХОдвигатель
|
|
| Чт, 04.10.2012, 12:18 | Сообщение # 155
|
Савва
Постов: 108
ОК |
Вот такое люди делаютДобавлено (04.10.2012, 13:18) --------------------------------------------- IMPULSIVE _ELEKTROGENERATOR
|
|
| Чт, 04.10.2012, 12:23 | Сообщение # 156
|
Савва
ОК |
IMPULSIVE _ELEKTROGENERATORДобавлено (04.10.2012, 13:23) --------------------------------------------- Подскажите какой максимальный размер файла можно прицепить?
|
|
| Чт, 04.10.2012, 13:56 | Сообщение # 157
|
Bor
Постов: 517
Друзья |
Савва, максимум 2мб.
|
|
| Чт, 04.10.2012, 19:01 | Сообщение # 158
|
Савва
ОК |
Понял, запомню.
|
|
| Сб, 15.12.2012, 19:23 | Сообщение # 159
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
|
|
| Чт, 17.01.2013, 16:31 | Сообщение # 160
|
Савва
ОК |
Это магнитный двигатель - вентилятор с высокой скоростью вращения турецкого изобретателя Muammer Yildiz. При демонстрации, к двигателю не подключались какие - либо провода от внешнего источника электрической энергии. Работу двигателя в изолированной комнате наблюдали 30 ученых. После работы двигателя более 10 минут с постоянной скорости вращения перед группой экспертов он был демонтирован и присутствующие могли убедиться, что никаких батарей в нем нет.
|
|