РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Сверлильные приспособления
Сообщение # 51        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
ГУБЕРНАТОР, Не лень было тырнэт юзать? biggrin Целую энциклопедию рассказал... biggrin
Сообщение # 52        
safin395
аватар
  Постов: 872   Х 
даже от души надо говорить правильно, что бы люди правильно понимали smile
а станок конечно хороший получился, я просто поделился тем что знаю о минусах...тем более писал что имхо smile если не писать ничего то и форум не нужен тогда)
Сообщение # 53        
v_aist_
аватар
  Постов: 555   Х 
Цитата ГУБЕРНАТОР ()
тогда как бы Babay прав, даже придерживаясь орфографии, но и safin, так же прав, ежели только не от души сказано. А как пример от души вот:

Картинку бездарь рисовал. Советую прослушать оригинал...
Сообщение # 54        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
safin395, я не заморачивался с подсветкой,тупо, фонарик китайский под руки попал,взял с него оптику,зарядку от мобилы,получилось дёшево и сердито. smile
Сообщение # 55        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
Так же с фонаря взял матрицу с отражателем из фторопласта выточил корпус светильничка, приколпачил и гуд!
Файлы: 5428715.jpg (54.3 Kb)
Сообщение # 56        
safin395
аватар
Цитата cccr ()
фонарик китайский под руки попал,взял с него оптику,зарядку от мобилы,получилось дёшево и сердито.

да возможно так сделаю но у меня есть светодиоды из подсветок айфонов4-5...хочу их всунуть просто руки не доходят...времени толком нет...валяется плата терминатора закончить некогда. хотя был на копе с пиратом...шмурдяка нарыл в виде старинных гвоздей и ржавых гильз biggrin в выходные займусь доделаю станочек(соберу в кучку все) smile

Цитата ГУБЕРНАТОР ()
Так же с фонаря взял матрицу с отражателем

есть у меня куча фонариков они с Крымским коньяком идут в комплекте biggrin там вполне готовое решение но пока думаю.....еще хочу отсос поставить а то пыль з....а уже... станок примитивный и многие смогут повторить однозначно...он ведь деревянный за исключением салазок от привода CD...и схемка оборотов двигателя проста до горя но работает отлично... smile займусь в выходные если опять не пересрут... wacko
Сообщение # 57        
Babay
аватар
  Постов: 608   Друзья 
Цитата safin395 ()
даже от души надо говорить правильно, что бы люди правильно понимали

Когда сказано от души люди на ФОРУМЕ поймут всё правильно smile , среди радиолюбителей дураков нет.
Сообщение # 58        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
по поводу души и т.д.

и первоисточник
Файлы: 4665203.jpg (73.2 Kb) · 4983709.jpg (11.7 Kb) · 5711863.jpg (16.5 Kb) · 3563453.jpg (97.2 Kb) · 4469283.png (30.9 Kb) · 5557305.jpg (24.7 Kb)
Сообщение # 59        
safin395
аватар
все же лепота.......проверочное слово - лепый.....лепота - ибо что не она, то нелепо.
И точно не ляп!
и из вики-
"Значение
устар. красота, великолепие ◆ У людей-то в дому — чистота, лепота. Н. А. Некрасов
Синонимы
красота, великолепие
Антонимы
уродство; нелепость" smile

ну если нравится от души ляпать то.............. wacko
Сообщение # 60        
safin395
аватар
вот такая лепота)))))))))))) biggrin smile
Файлы: 4330608.jpg (149.4 Kb)
Поиск: