Сверлильные приспособления
|
|
|
|
| Ср, 13.05.2015, 20:42 | Сообщение # 53
|
v_aist_
Постов: 555
Х |
Цитата ГУБЕРНАТОР ( ) тогда как бы Babay прав, даже придерживаясь орфографии, но и safin, так же прав, ежели только не от души сказано. А как пример от души вот: Картинку бездарь рисовал. Советую прослушать оригинал...
|
|
| Чт, 14.05.2015, 06:41 | Сообщение # 54
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
safin395, я не заморачивался с подсветкой,тупо, фонарик китайский под руки попал,взял с него оптику,зарядку от мобилы,получилось дёшево и сердито.
|
|
| Чт, 14.05.2015, 06:54 | Сообщение # 55
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
Так же с фонаря взял матрицу с отражателем из фторопласта выточил корпус светильничка, приколпачил и гуд!
|
|
| Чт, 14.05.2015, 09:25 | Сообщение # 56
|
safin395
Постов: 872
Х |
Цитата cccr ( ) фонарик китайский под руки попал,взял с него оптику,зарядку от мобилы,получилось дёшево и сердито. да возможно так сделаю но у меня есть светодиоды из подсветок айфонов4-5...хочу их всунуть просто руки не доходят...времени толком нет...валяется плата терминатора закончить некогда. хотя был на копе с пиратом...шмурдяка нарыл в виде старинных гвоздей и ржавых гильз в выходные займусь доделаю станочек(соберу в кучку все)
Цитата ГУБЕРНАТОР ( ) Так же с фонаря взял матрицу с отражателем есть у меня куча фонариков они с Крымским коньяком идут в комплекте там вполне готовое решение но пока думаю.....еще хочу отсос поставить а то пыль з....а уже... станок примитивный и многие смогут повторить однозначно...он ведь деревянный за исключением салазок от привода CD...и схемка оборотов двигателя проста до горя но работает отлично... займусь в выходные если опять не пересрут...
|
|
| Чт, 14.05.2015, 15:59 | Сообщение # 57
|
Babay
Постов: 608
Друзья |
Цитата safin395 ( ) даже от души надо говорить правильно, что бы люди правильно понимали
Когда сказано от души люди на ФОРУМЕ поймут всё правильно , среди радиолюбителей дураков нет.
|
|
|
|
|