РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Изготовление печатной платы
Сообщение # 171        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
А ты схему рапечатай, и по мере установки деталей на плату их из схемы вычеркивай
Сообщение # 172        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
Тоже верно, попробую...
Сообщение # 173        
Mars
аватар
  Постов: 287   Друзья 
skateman ту что ты и посоветовал LOMOND только у меня она поплотнее230г/м2 от той что ты советовал 4 раза прокатываю

Добавлено (10.11.2011, 23:24)
---------------------------------------------
ламинатор FGK-120

Сообщение # 174        
skateman
аватар
надо тож попробовать вместо утюга ламинатор
Сообщение # 175        
skateman
аватар
аха, утюг раз два и по шее за нецелевое использование (ну не дают мне дома под это дело утюг)
Сообщение # 176        
skateman
аватар
аха, я тут погладил бумагу на текстолите, а потом рубашку мне погладили - рубашка на тряпки пошла
Сообщение # 177        
skateman
аватар
Да эт ерунда, просто понял что вещь должна использоваться только по назначению, а именно гладить белье, поэтому перешел на фоторезист, но теперь думаю ламинатор для фоторезиста под лазерно-ламинаторную технологию заюзаю
Сообщение # 178        
[)еНиС
аватар
А я утегом делаю)) На текстолит распечатку ложу, прищепкой прищипляю (чтоб бумага с печаткое не ездила по плате) и сверху утюгом вожу. У меня чет на утюге не че не отпечатывается))
Сообщение # 179        
[)еНиС
аватар
Я большие платы не делаю. Да и вообще так не делаю 1 раз по пальцу утюгом проехал)) Я лучше прищепкой))
Сообщение # 180        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
skateman но можно и прикупить на каком нибудь толчке утюжок стары добрый СССР - стоит копейки и платы утюжить не жалко, у меня есть такой для моих личных пользований, нашел на какой-то свалке подшаманил и вуаля (правда весит 3кг))) вот с лазерником куда сложнее((

Добавлено (04.12.2011, 22:27)
---------------------------------------------
а до лазерника печатал на струйном вставлял лист у файл (мешок такой прозрачный)) наводил на файле маркером дорожки, вырезал кусок фольгированного материала по размеру ошкуривал нулевкой, сунул заготовку на минуту в хлорное железо, потом ложил на стол заготовку, прикладывал файл с рисунком, сверху стеклом прижимал и под лампу на 10 минут ( ватт 200 лампа) получал негатив - светлые дорожки наводил цапон лаком и в хлорное железо.

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA