Приспособы на двигателе от HDD
|
|
| Сообщение # 21
|
dsfas
Постов: 703
Друзья |
Цитата Лекс59 ( ) Сверл в диапазоне 0,2 (!!!) - 6 мм пожалуй штук не менее 200. Да вы батенька коллекционер
|
|
| Сообщение # 22
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Цитата Лекс59 ( ) штук не менее 200 Давно уже от них отказался.. Советские закончились, а качество современных просто отвратительное. Перешёл на твердосплав. Теперь другая проблема нарисовалась -- никак не могу затупить, чтобы узнать примерный ресурс
|
|
| Сообщение # 23
|
Лекс59
Постов: 1082
Друзья |
Ну да. И ящик, который будут выносить вслед за мной, будет куда объемнее моего Хотя я юноша совсем не мелкий.
Многое осталось после отца. И было основательно приумножено
Добавлено (05.04.2020, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата DEXXTER933659 ( ) чтобы узнать примерный ресурс Твердосплавным на 0,8 я реально просверлил порядка 10 000. Пока не сломал. Нагартовка меди по краям отверстия только-только начала проявляться, но проблемой еще не стала. Преимущественно стеклотекстолит.
|
|
| Сообщение # 24
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Цитата DEXXTER933659 ( ) никак не могу затупить, Я их тоже не успеваю затупить, ломаются намного раньше.
|
|
| Сообщение # 25
|
Tygra
Постов: 2165
Друзья |
А твердосплавные бывают с тонким хвостовиком ? А то у меня есть набором , том хвост очень толстый , дрелька у меня стандартная под мелкие сверла и с таким хвостом туда явно никогда не войдет ( ..
|
|
| Сообщение # 26
|
Лекс59
Постов: 1082
Друзья |
Цитата Tygra ( ) твердосплавные бывают с тонким хвостовиком Маловероятно. Уж очень хрупкие. И дорогие. Слабо представляю такое сверло обычного размера. С ним было бы очень сложно работать.
Цитата Tygra ( ) дрелька у меня стандартная под мелкие сверла Я брал цанговые патроны на Али. Там есть цанги под такой хвостовик. Правда засада, они как раз на пределе зажима, а следующая слишком большая. Я натягиваю термоусадку на хвостовик.
|
|
| Сообщение # 27
|
DEXXTER933659
Друзья |
Лекс59, цанги это прошлый век -- на Али есть офигительные патроны...
|
|
| Сообщение # 28
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата DEXXTER933659 ( ) цанги это прошлый век Цанги надо правильные выбирать.
|
|
| Сообщение # 29
|
Maestro
Постов: 7398
* |
О, я с такими на ЧПУ работал
|
|
| Сообщение # 30
|
DEXXTER933659
Друзья |
Sam, и что.. нормально держат и не бьют?
|
|