Щас намотал катушку на пластиковой трубе) Длиной 43см
Добавлено (18.05.2015, 20:48) --------------------------------------------- Качер заработал лампа светится на расстоянии 2 метра. Стример видно. А как влияет он на тело человека? (просто когда включаю болит голова и тошнит как-то не по себе) Фото приложу позже.
дима111, самовнушение Никогда ничего подобного не было. Едиснтвенное - симптомы похожи на небольшое отравление озоном, от разряда появляется озон, у меня редко когда катушку часами гоняю бывает такое в непроветриваемом помещении
sergeu654, поддержу Maestro к Тесле это не имеет никакого отношения, в другой раздел маленько надо.
А вобще берешь блгарку и по варварски спиливаешь вторичку это то что в бумаге завернуто тонким проводом. Потом витков 100 мотаешь и радуйся 12В дохрена ампер
Когда я на нём делал Лестницу Иакова то постоянно слетала дуга.Чтобы поправить электроды попросил товарища вытащить шнур из розетки...Ну он и вытащил...После того как я взялся за ДВА электрода одновременно у меня перестала разжиматься челюсть и сгибаться руки минут на 10.... Так что могу уверенно(со знанием дела ) заявить---там не 12,а 2000v...Косяк оказался в том,что в одно и тоже время в розетке(она тройная) оказались включёнными две вилки...