мне драйвер тут совсем не нравится. я уже давно придумал схему на 561ой логике но все проверить лень.. транзисторы еще полевые купить надо и соберу полумост. ты тоже без осциллографа свою КТ нормально не настроишь. ГДТ у тебя полный ад, на такой ферите лучше не мотать. для ВЧ колечки снимаю я с материнок, правда железо попадается,но и ферыт бывает довольно резвый на 200-1000кГц. если проблемы с феритом,то частоту генератора занижай как только возможно.
Итак, спустя довольно длительное время я снова взялся за фапч. На этот раз за е класс по схеме в 1-2 сообщении. Появился осциллограф, теперь шансы что я смогу настроить довольно велики. На данный момент настраиваю частоту фапча, добился уже 479кГц. Сигнал довольно не плохохой, почти прямоугольник после транзисторного каскада. Осталось поднять частоту до 1,3 МГц и можно первый пуск устраивать)
Изначально все было культурно спаяно полностью в смд, но в процессе настройки, половину смд деталей уже заменил обычными и некоторые дороги порезал...
Ребята а если попробывать вторичку намотать на основе торового кольца Мёбиуса ? Очень забавная штучка =) Вота ссылочка http://buckses.info/fizika/index.php#Tor Читать дохрена но интересно будет ли с этого толк ?