РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Неизведанный металлоискатель
Сообщение # 41        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
Цитата sasha17 ()
Думаю данную тему можно закрывать

Давно пора. Потравили 3,14Zдунца и хватит. sasha17, не надо сообщать место обитания этого изобретателя. Пиар компания , в натуре. Надо было вовремя сделать нормальные фотографии платы. Заинтересованные повторили бы прибор... если оно надо. ... Тут про Пирата стопятьсот серий "насочиняли", всю "бухту" з@срали - самый топовый прибор.
Сообщение # 42        
янукович
аватар
  Постов: 76   Друзья 
Утром поиграл в детектива... Думал, где я встречал схему ИБ детектора, который работает в статике, и имеет кнопке "Ретюн" (сброс), и вспомнил. biggrin Это немного переработанная схема Вайтс 3900.

Автор мягко сказать, лукавил, говорил что АСЕ 250 переделал, cranky , на МД4 писал (есть там так-же похожая тема с "опознаванием" этого МД) что переделал схему от старого Тесорро. fool Ох и шутник он...
Вернемся к схеме. Если я правильно думаю, и исходя из того что мы имеем (задрипанные фото), то "узлы" на плате выглядят приблизительно так:

Дальше будем ждать, или хороших фото, или "головастика", что-бы все разобрал по-полочкам. smile
Файлы: 0897437.jpg (81.6 Kb) · 9928275.jpg (102.3 Kb)
Сообщение # 43        
sasha17
аватар
  Постов: 31   ОК 
Пиарить человека я не буду, сообщать кто такой я тоже не буду, кому интересно в видео есть вся информация, и все остальное. Про свой прибор он говорить не хочет.... есть только что есть. И ребята извините что сначала не сделали фото..
Сообщение # 44        
dom
аватар
  Постов: 854   Друзья 
sasha17, Я так понял, мыльный пузырь лопнул?
Странно, wink какая же цель в открытии темы преследовалась?
Сообщение # 45        
sasha17
аватар
  Постов: 31   ОК 
dom, так почему сразу лопнул, цель в открытии темы было разузнать что за металлоискатель, может кто сталкивался, поделится информацией, думаю многим было интересно знать что это за прибор,а здесь говорят типа самопиар и так далее. Как писал Boltyara "не надо сообщать место обитания этого изобретателя. Пиар компания , в натуре."
Сообщение # 46        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата янукович ()
Утром поиграл в детектива...

янукович, А печатка под предоставленную схему существует???
Сообщение # 47        
янукович
аватар
  Постов: 76   Друзья 
melan, а как-же... существует. smile
Файлы: _-3.zip (377.9 Kb)
Сообщение # 48        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Цитата melan ()
А печатка

Существует....и не только печатка wink
Если не удалят,то ВОТ
Сообщение # 49        
Niev
аватар
  Постов: 68   ОК 
http://radioskot.ru/forum/14-622-2 biggrin уже смотрели, дубль 2
Сообщение # 50        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
Цитата sasha17 ()
здесь говорят типа самопиар и так далее. Как писал Boltyara "не надо сообщать место обитания этого изобретателя. Пиар компания , в натуре."

sasha17, пиар или самопиар- я не утверждаю, но душок присутствует...Подозрение закралось с 1-й страницы. Тем более прослеживается "линия лжи" в последующих постах. Я не пытаюсь обидеть кого то, просто высказываю своё мнение. Это же Форум...
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA