Неизведанный металлоискатель
|
|
| Вс, 15.05.2016, 13:56 | Сообщение # 31
|
sasha17
Постов: 31
ОК |
fraer, видео не фейк, челевек который снимал данное видео продавал металлоискатель, даже на сайте говорили весел о продаже, так что не думаю что видео фейк, тем более друг купил данный мд у магазина, в магазине продавался как самопальный, потом что-то случилось и он хотел отремонтировать металлоискатель а так как схемы не было, то отнесли обратно этому человека, у металлоискателя нет ни названия не чего, даже автор не хочет давать схему, ну как то так....
|
|
| Вс, 15.05.2016, 16:02 | Сообщение # 32
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата sasha17 ( ) друг купил данный мд у магазина, в магазине продавался как самопальный, потом что-то случилось и он хотел отремонтировать металлоискатель а так как схемы не было, то отнесли обратно этому человека, у металлоискателя нет ни названия не чего, даже автор не хочет давать схему, ну как то так.... Мутно как то все купили в магазине, отнесли человеку, а автор не хочет давать схему. Вы и автора знаете???
Цитата sasha17 ( ) так что думаю этот металлоискатель так и останется загадкой(( По алгоритму работы похож на металлоискатель "Забава". Имеется регулировка чувствительности. Металлоискатель с дискриминацией (селективность). С помощью металлоискателя «Забава» можно отличать на слух сигналы на мелкие железные предметы (гвозди, гайки, проволоку и т. д.) от сигналов на предметы из цветных металлов. Железные предметы с большой площадью поверхности определяются как цветные. После включения питания металлоискателя нужно всегда нажимать кнопку «сброс».
|
|
| Вс, 15.05.2016, 16:47 | Сообщение # 33
|
IMAX007
Постов: 235
Друзья |
Цитата DIOGEN ( ) А что если мы, собравшись группой товарищей, тому челу накидаем на картку 1000 гривень идея не плохая, хотя сейчас гол как сокол ..
Вот только стоит авчинка выделки, интерес берет только в основном своей простоте и можно настроить чтобы железки мелкие не видел ..
Видел еще один интересный МД давно на ютубе, называется ИМБ -3, по озвучки похож на МД Малыша...
Цитата melan ( ) По алгоритму работы похож на металлоискатель "Забава" Если это Забава то зачем он микросхемы затер ...
|
|
| Вс, 15.05.2016, 17:01 | Сообщение # 34
|
alex---1967
Постов: 14
ОК |
Цитата IMAX007 ( ) Цитата DIOGEN () А что если мы, собравшись группой товарищей, тому челу накидаем на картку 1000 гривень
готов поддержать 100 гривнами эту идею.
|
|
| Вс, 15.05.2016, 17:42 | Сообщение # 35
|
sasha17
ОК |
melan, друг знает, он же покупал это чудо...))) Он говорит что магазин забрал назад металлоискатель этому человеку на ремонт или как там, мне все это кажется бесполезной тратой времени...Добавлено (15.05.2016, 18:09) --------------------------------------------- melan, а есть инфа про данный мд Забава? Добавлено (15.05.2016, 18:42) --------------------------------------------- Звонил я к этому изобретателю, схемы не дает, только продажа говорит за 1500грн, еще дает гарантию на год, говорит сам делал с гарет 250.... мое мнение он того не стоит... Думаю данную тему можно закрывать
|
|
| Вс, 15.05.2016, 17:49 | Сообщение # 36
|
djsanya123
Постов: 1072
Друзья |
sasha17, а он асю250 хоть в глаза видел и ее топологию
|
|
| Вс, 15.05.2016, 18:06 | Сообщение # 37
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата sasha17 ( ) а есть инфа про данный мд Забава? Схема.
|
|
| Вс, 15.05.2016, 18:31 | Сообщение # 38
|
sasha17
ОК |
djsanya123, не знаю видел ли он асю 250, но если сам сделал мд значит мозги есть!)
|
|
| Вс, 15.05.2016, 20:20 | Сообщение # 39
|
DIOGEN
Постов: 238
Друзья |
Цитата sasha17 ( ) Думаю данную тему можно закрывать Есть предложение найти таки человека, реально державшего этот чудо техники в руках и взять у него интервью по теме. Естественно, это могут сделать только ребята с Украины. А там будем посмотреть...
******************** По наличию этой самой кнопки "сброс", есть у меня подозрения, что это, действительно, туппо FM МД-шник, сиречь биеньшик, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами. В таком случае фтопку. НО, смущают два провода к катушке...
|
|
| Вс, 15.05.2016, 21:49 | Сообщение # 40
|
fraer
Постов: 469
Друзья |
а в какой области ети мд продают?
|
|