Да не может там быть металлопластиковой трубы(если это конечно импульсник)-полипропилен наверное.Но если все таки металлопластик-значит они биенщик загнали на базу ATmega 8 и получили Трекер FM .Писали же не раз-не ведитесь на эту рекламу-Дарт,Астра,Терра-все из одного подвала на одинаковых платах,только названия разные .
Нету разьема обычный провод с тремя проводами припаян к плате на прямую. Хотя смотрел у других подключается при помощи штекера если надо могу выложить фотки.
вот тут есть описание и фото, получается что катушка 31 виток залитая эпоксидкой в этой трубе и даже с деталями, фольга в трубе вроде как действительно есть и выполняет роль экрана http://md4u.ru/viewtopic.php?f=94&t=8638 если все именно так то катушка не должна болтаться, тогда и новая не поможет и все везде жалуются что он постоянно пиликает. Земляк, ниче ты с ним не сделаешь, попробуй задвинуть!
терра Н это худшее из всех приборов . Я лоханулся купив его однажды повёлсяна рекламу. Лучше быкупил самодельный . С ним только по чердакам шарить на грунте не работает. хотел с него на пират прибомбасс поставить для дискрима но потом прикинул что туфта всё это. валяется и кувалду ждёт
имел неосторожность купить данный аппарат, эксперементировал с питанием и спалил его к чертям... теперь хочу восстановить и модернизировать.схемы нет. помогите кто чем может))))
cкажу тебе сразу, тут никому не нужен этот прибор, тем более тратить время на ремонт подвального самопала... сэкономь время спроси про действительно интересующий самодельный прибор... до декабря я в радиотехнике знал только названия компонентов....сейчас терминатора паяю...советую.