РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель Кощей
Сообщение # 61        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Pupsik, не знаю,не пробовал,но думаю Фортуна гораздо лучше.p.s. обсуждать это следует в другой теме.
Сообщение # 62        
dimkarus43
аватар
  Постов: 4   ОК 
Товарищи, срочно нужна помощь знающих людей))) Мне предлагают Кощей 20М с катушкой NEL 8.5x12.5 за 10т.р. либо Garret Ace 250Rus, за туже цену. Какой МД взять, для копа манет и мелочевки. Судя по сравнительным обзорами в Ютубе кощей просто супер огрегат))) Посоветуйте ребят, немогу определиться(((
Сообщение # 63        
kukuIIIka
аватар
  Постов: 154   ОК 
да кошея делает человек с Донецка украина. если конечно еще в украине находитса вполне нормальный аппарат и отримонтировать если что вседа можно.давно знаю Юрия и телефончик даже есть его.просто может быть немного поувесестей катушка будет, а там сам смотри на вкус и цвет карандаши разные )))).
Сообщение # 64        
dimkarus43
аватар
  Постов: 4   ОК 
Много форумов я перерыл, ругают Кощеюшку 20м))) и твердят в один голос,что Гаррет 250 лучше. И ломается кощей часто, и прошивки достать невозможо. Хотелось бы услышать мнение человека который пользовался или чинил Кощея20М. Люди помогите советом,что брать))))
Сообщение # 65        
yason
аватар
  Постов: 1   ОК 
Имею у себя кощей 20м.Ничего особенного.Средний, такой себе приборчик.
Сообщение # 66        
swain
аватар
  Постов: 41   ОК 
Всемь привет народ какой диод можно засунуть ато полярность перепутали принесли на ремонт
Файлы: 9547585.gif (149.9 Kb)
Сообщение # 67        
swain
аватар
Я имел виду этот дикод
Файлы: 9712777.jpg (111.5 Kb)
Сообщение # 68        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
swain, если прибор не срыгнул чёрным дымом, то работать он будет и дальше долго и счастливо без этого диода ШОТТКИ.
Сообщение # 69        
swain
аватар
Си час попробую только спираль на плате подлечу

Добавлено (08.03.2015, 18:28)
---------------------------------------------
Всё хорошо работает но нужно все равно поставить но этот мудак с ново может перепутать

Сообщение # 70        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
swain, Вот и славно! smile Чудаку по печени, бабам Цветы! biggrin
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA