Товарищи, срочно нужна помощь знающих людей))) Мне предлагают Кощей 20М с катушкой NEL 8.5x12.5 за 10т.р. либо Garret Ace 250Rus, за туже цену. Какой МД взять, для копа манет и мелочевки. Судя по сравнительным обзорами в Ютубе кощей просто супер огрегат))) Посоветуйте ребят, немогу определиться(((
да кошея делает человек с Донецка украина. если конечно еще в украине находитса вполне нормальный аппарат и отримонтировать если что вседа можно.давно знаю Юрия и телефончик даже есть его.просто может быть немного поувесестей катушка будет, а там сам смотри на вкус и цвет карандаши разные )))).
Много форумов я перерыл, ругают Кощеюшку 20м))) и твердят в один голос,что Гаррет 250 лучше. И ломается кощей часто, и прошивки достать невозможо. Хотелось бы услышать мнение человека который пользовался или чинил Кощея20М. Люди помогите советом,что брать))))
Добавлено (08.03.2015, 18:28) --------------------------------------------- Всё хорошо работает но нужно все равно поставить но этот мудак с ново может перепутать