РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Архив - только для чтения
Балансный металлоискатель Терминатор Трио
Сообщение # 291        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата realion ()
ребята помогите все метали звучат одним тоном и чернина и цвет мет не могу разобра што я сделал не так?

какие частоты резонанса катушек???
Сообщение # 292        
realion
аватар
  Постов: 7   ОК 
Цитата melan ()
ребята помогите все метали звучат одним тоном и чернина и цвет мет не могу разобра што я сделал не так?

какие частоты резонанса катушек???

частота рх11.1 тх11.21 ферит вырезаеца токо в режыме дискрим. я так понимаю так и должно бить.
Сообщение # 293        
Yocto
аватар
  Постов: 29   ОК 
Цитата realion ()
частота рх11.1 тх11.21

как меряли и чем, самому очень инресна. А частота генератора 'плавает' у генератора только у меня или это болезнь данного прибора на автогенераторе?
Сообщение # 294        
realion
аватар
  Постов: 7   ОК 
Цитата Yocto ()
как меряли и чем, самому очень инресна. А частота генератора 'плавает' у генератора только у меня или это болезнь данного прибора на автогенераторе?

мерял частоту остелогрофом.
Цитата Yocto ()
А частота генератора 'плавает' у генератора только у меня или это болезнь данного прибора на автогенераторе?

Поставте качественные конденсаторы. Ну а если совсем гурман и хатите военный прибор то поставте КМ
Сообщение # 295        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата realion ()
мерял частоту остелогрофом.

Сомневаюсь в точности таких измерений.
Сообщение # 296        
UA9OSQ
аватар
  Постов: 24   ОК 
Вот как раз конденсаторы КМ в контур ставить категорически нельзя.Получите балалайку.
Смотрю с русским языком на форуме совсем беда.Пришло поколение ЕГЭ.Печально.
Сообщение # 297        
Yocto
аватар
  Постов: 29   ОК 
Цитата realion ()
Поставте качественные конденсаторы. Ну а если совсем гурман и хатите военный прибор то поставте КМ

это высказывание не корректное. КМ полное гмно, подключаю к RLC измерителю, подношу к лампе накаливания и охреневаю. Генератор собран отдельно, ставил и б/у пленку и новую wima (раскашелился, стоит 35..45руб/шт), - частота плывет хоть обозрись.
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA