РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Корпус и штанга МД своими руками
    Ср, 25.01.2017, 20:26 | Сообщение # 191        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    novoselovnm, так посчитать же просто-сколько метров шнура пошло-далее на стоимость самого шнура smile .Что то долговато двое суток-принтер не Anet 6 случаем-у него штатный нагреватель как то слабоват,может поэтому и медленно.
    Чт, 26.01.2017, 07:33 | Сообщение # 192        
    Letalic
    аватар
      Постов: 393   Друзья 
    novoselovnm, я так понимаю датчик то же на принтере распечатан ??? Вот с ним много было головогрейства ? И сколько он получился по весу ?
    Чт, 26.01.2017, 09:31 | Сообщение # 193        
    novoselovnm
    аватар
      Постов: 19   ОК 
    Электродыч, перерывы на ночь, по нескольку часов из-за нахождения на работе. Я немного неверно выразился, суммарная время выполнения печати - 2 суток, а сама печать часов 12.

Letalic, Датчик тут покупал, у продавца ИИвваанн
    Чт, 26.01.2017, 10:26 | Сообщение # 194        
    ozzy
    аватар
      Постов: 88   Друзья 
    на картинках оно красиво, а на практике гавно гавном , прочности никакой ((
    Чт, 26.01.2017, 11:37 | Сообщение # 195        
    Letalic
    аватар
      Постов: 393   Друзья 
    Цитата ozzy ()
    а на практике гавно гавном , прочности никакой

да вот нифинта подобного, у меня знакомый тем и подрабатывает, что печатает корпуса для МД. Есть ударопрочный пластик. Вот с его разрешения могу фотки выложить. Только он не электронщик, вот по этому и задал здесь вопросnovoselovnm'у про датчик.
    Чт, 26.01.2017, 15:34 | Сообщение # 196        
    novoselovnm
    аватар
      Постов: 19   ОК 
    ozzy, оу! осторожней! Пробовали делать? или только теория? Несколько болтов распечатаны М10, на разрыв выдерживают 70кг. С таким же заполнением и толщинами стенок печатал несколько рогаток охотничьих, приклад для воздушки и прочее.. всё используется в жестких условиях, всё живо. Это ABS пластик, который используется практически везде, прочности с избытком. Не стОит говорить о чем-то, если не уверены, я же Ваши равзводки плат не называю гавном, просто потому, что "наверное"
    Чт, 26.01.2017, 21:20 | Сообщение # 197        
    Электродыч
    аватар
    Мужики,спокойней,не надо лишней риторики-всё хорошо и всё работает, если проработано хорошо-и корпусные детали из АВСа(с нужными углами и соблюдёнными условиями толщины стенок),и платы разведенные по уму(лично мне последняя версия платки от Ozzy, с приемником, очень нравится)-так что не стоит распаляться smile .Я тут на местном заводе пробил-сколько обойдется литой(не тянутый!!!) корпус катушки,или выпустить их партию,к примеру 1000 штук-не поверите-банки в 3 литра для слёз не хватит! biggrin
    Чт, 26.01.2017, 21:26 | Сообщение # 198        
    Boltyara
    аватар
      Постов: 1212   U 
    Электродыч, до слёз дёшево?
    Чт, 26.01.2017, 21:32 | Сообщение # 199        
    Электродыч
    аватар
    Boltyara, ага,только наоборот-за пресс-форму 350 000-это ли не слёзы? biggrin (целая истерика!!!)
    Чт, 26.01.2017, 21:43 | Сообщение # 200        
    Boltyara
    аватар
      Постов: 1212   U 
    Электродыч, не жирно ли в болванке алюминия станком с ЧПУ выборку сделать. "Рисовать" форму там на вечер делов. Знакомый на дому льёт подошвы для обуви, формы для заливки заказывает. Форм много, если бы так стоили- остался бы он без портков.
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA