Корпус и штанга МД своими руками
|
|
| Сообщение # 281
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
-vlad-, будет время- пересечёмся. Я покажу свои штанги. Лёгких путей не ищу, поэтому не выкладываю здесь на Форуме (не каждый осилит), хотя как то описывал технологии.
|
|
| Сообщение # 282
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
А самое удобное: постоянно мониторю ситуацию по неисправным МД. Что то можно вернуть к жизни, что то можно пустить на запчасти, если сгорела дешёвка (АСЕ 150, к примеру), то остаётся вполне нормальная штанга. Много было списанных ADVENTURE , при активном поиске штанги хватает на год- полтора, потом болтается как сопля. 
|
|
| Сообщение # 283
|
pur585594
Постов: 55
ОК |
Цитата -vlad- (  ) pur585594, Я вообще не понимаю, почему Вы сделали мне замечание, по поводу прибора.Все приборы хорошие и проверенные,.........а, Вы на счет , то что Вам Leksik наверное Пирата продал? Очень рад за его творчество!!! Да не делал я ни кому замечаний. Я про Соху-3 высказался, что на фотке(Собирал себе когда-то, пару сезонов отходил). А вот пирата, да еще и покупать, это слишком круто)) За 7 лет МД-строения и так много скопилось приборов друзьям раздарил чтоб место не занимали. 
|
|
| Сообщение # 284
|
barakuda145
Постов: 22
ОК |
Пришел ввод из китая.

|
|
| Сообщение # 285
|
-vlad-
Постов: 569
U |
barakuda145, ... Добавлено (02.04.2017, 16:42) --------------------------------------------- pur585594, Я с Сохой минут 30-40 знаком, так как ЖК ушёл на Квазара.Будет лишняя денежка, обязательно доведу до ума,а так пока на полке.
|
|
| Сообщение # 286
|
barakuda145
ОК |
 Вот так не болтаеться.
|
|
| Сообщение # 287
|
-vlad-
U |
barakuda145, Это ни кто не предскажет,всё зависит ещё от датчика,будет болтанка или нет...
|
|
| Сообщение # 288
|
barakuda145
ОК |
Зависит от зазора. У меня не болтается.
|
|
| Сообщение # 289
|
-vlad-
U |
barakuda145, просто у меня один из датчиков, получился очень тяжелый,.......................по энерции датчик продолжал своё движение и как то влияло на штангу(болтанка).
|
|
| Сообщение # 290
|
Azia
Постов: 28
ОК |
Господа, я очень извиняюсь, не знаю, куда написать, а за отдельную тему меня заругали. Я задавала вопрос, не помешает ли верхний алюминиевый сегмент штанге для "ПИ". Мне ответили, что Пират будет работать без проблем, если сегмент на расстоянии 45 см от катушки (нижняя штанга - пластик). Однако у меня выходит 34 см (штанга от АКА). 34 см от датчика - это уже криминально, или нет?...
|
|