РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Архив - только для чтения
Балансный металлоискатель Соха 2-Т-М
Сообщение # 1        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Продолжение темы.Начало здесь http://radioskot.ru/forum/14-527-1
Сообщение # 2        
Электродыч
аватар
Так несколько же печаток лежит в этой теме(и под ДИП и под СМД и смешанные)-у всех резисторы на плате-надо было такую и делать smile .
Сообщение # 3        
Кактус
аватар
  Постов: 84   ОК 
Нееее. "Мы пойдем иным путем". Вот я и сходил. biggrin Когда резисторы на плате, самое то.
Сейчас работа устраивает, но поскольку время до лета есть, то желание собрать еще один агрегат не пропало.Какой посоветуешь?
Сообщение # 4        
transistor856
аватар
  Постов: 628   Друзья 
А это обычные переменные резисторы или цифровые?
Сообщение # 5        
Электродыч
аватар
transistor856, в Соха 2 и в Соха 3 применяются обычные переменники,а в Фортуне уже цифровые.
Кактус, так приборов море-выбирайте любой-цифровой,аналоговый или цифро-аналоговый как Соха.
Сообщение # 6        
Кактус
аватар
Так то оно так, как бы в этом море не утонуть. biggrin Когда то хотел "Танго"собрать, но не нашел на него АЦП.Отложил до времени. Из тех что на микроконтроллерах, посматриваю в сторону Квазара (avr) и Сохи-3. Из аналоговых тоже можно попробовать , но пока не определился. По комплектухе проблем нет, но выбрать для сборки надо что то одно.
Сообщение # 7        
Электродыч
аватар
Кактус, так давай как Юлий-сразу несколько приборов в сборку одновременно biggrin
Сообщение # 8        
Кактус
аватар
Плохой из меня Юлий. smile
Сообщение # 9        
DIOGEN
аватар
  Постов: 238   Друзья 
Цитата Электродыч ()
так давай как Юлий-сразу несколько приборов в сборку

Прошу прощения за оффтоп: что-то по третьей Сохе тема не развивается. Я пытался по ссылкам пройти, посмотреть, что там за прибор, но не получилось: всё перекидывает меня куда-то, Каспер ругается, одни словом полнейшая хрень. Нельзя ли в соответствующей теме выложить доки по 3-й Сохе у кого есть?
Хотелось бы взглянуть...
Сообщение # 10        
transistor856
аватар
  Постов: 628   Друзья 
Начал собирать инфу по второй сохе,и возникли вопросы-на 602 собран приемник и формирователь двуполярки,он ведь может давать лишние наводки на приемник?можна попробовать собрать приемник на 601,а формирователь к примеру на лм358?и по прошивке пикушки,екстрапик подойдет?пики еще не шил ни разу,в основном авр.
  • Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA