Вот видео по собранному мною аппарату PIM 2 V 06...... https://youtu.be/NrKDH6LlfGwДобавлено (06.02.2016, 10:14)
---------------------------------------------
Странно сделал катушку из сетевого кабеля UTP 5E все как полагается сопротивление как и на той катушке осталось на прежднем уровне 1,9 Ом. И все как обычно катушку ставлю на бетонный пол где большая арматура стоит там поет заливается . как только делаю по воздуху 3 копейки советов так он не больше 10 см ее видит шкала показывает а петь не поет. И еще кто то может дать расшифровку этим буквам В и Т : Я думал что В это показывает заряд батареи а цифры на ней по 00 и как только на арматуру навожу катушкой шкала цифр изменяется они колеблятся. И буква Т установка ее идет вплоть до 20 это что ? И есть еще вопросик с английским так как я с ним на вы.. Ground -земля Power - сила а что такое Delay ? переводчик онлайн переводит но я понять смысла не могу . Я так думаю это и есть Дискретизация. Но тогда Т что обозначает? Пробывал обе прошивки счетчик стоит на 500 не проблема. а вот что со звуком на мелкие предметы не понятно. Кто собирал данный приборчик мож подскажите где закарючка