РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    PIM-2 Pulse induction metal detector
    Вс, 31.01.2016, 20:46 | Сообщение # 101        
    gurdal
    аватар
      Постов: 2   ОК 
    благодаря
    Пт, 05.02.2016, 01:19 | Сообщение # 102        
    Железяка
    аватар
      Постов: 7   ОК 
    вот собрал наконец то свой PIM 2 V 06 все как бы заработало. Но есть небольшой ступор связанный с катушкой я так думаю.Кто может подсказать какой диаметр намотать катушку и сечения провода для данного аппарата? Я намотал катушку 26см диаметр провод 0,75 получилось 29 витков сопротивление 1,9 Ом. Кто что может подсказать по катушке? Завтра скину видео прибора

Добавлено (05.02.2016, 02:19)
    ---------------------------------------------
    Вот как и обещал видео собранного аппарата . И как я писал нужна помощь по катушке https://youtu.be/JR9cUTJ7TPg
    Пт, 05.02.2016, 08:25 | Сообщение # 103        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Железяка, а чего доступ то к видео ограничен? wacko
    Пт, 05.02.2016, 08:32 | Сообщение # 104        
    balamut
    аватар
      Постов: 382   Друзья 
    Цитата Электродыч ()
    а чего доступ то к видео ограничен?

Что бы не кто не догадался biggrin
    Пт, 05.02.2016, 13:54 | Сообщение # 105        
    transistor856
    аватар
      Постов: 628   Друзья 
    Ну и зачем тогда ссылку на видео,если просмотр не доступен?
    Пт, 05.02.2016, 15:03 | Сообщение # 106        
    Железяка
    аватар
    Я извеняюсь за видео ограничения . Не внимательно залил на youtube . Посмотрю если не сниму ограничения то перезалью видео и дам знать . А пока кто что может о катушке дать информацию параметры или характеристику .
    Пт, 05.02.2016, 17:33 | Сообщение # 107        
    Boltyara
    аватар
      Постов: 1212   U 
    Железяка, датчик любой типа планарного, печатного или "корзинка". Главное условие- минимальная ёмкость.
    Сб, 06.02.2016, 09:14 | Сообщение # 108        
    Железяка
    аватар
    Вот видео по собранному мною аппарату PIM 2 V 06...... https://youtu.be/NrKDH6LlfGw

Добавлено (06.02.2016, 10:14)
    ---------------------------------------------
    Странно сделал катушку из сетевого кабеля UTP 5E все как полагается сопротивление как и на той катушке осталось на прежднем уровне 1,9 Ом. И все как обычно катушку ставлю на бетонный пол где большая арматура стоит там поет заливается . как только делаю по воздуху 3 копейки советов так он не больше 10 см ее видит шкала показывает а петь не поет. И еще кто то может дать расшифровку этим буквам В и Т : Я думал что В это показывает заряд батареи а цифры на ней по 00 и как только на арматуру навожу катушкой шкала цифр изменяется они колеблятся. И буква Т установка ее идет вплоть до 20 это что ? И есть еще вопросик с английским так как я с ним на вы.. Ground -земля Power - сила а что такое Delay ? переводчик онлайн переводит но я понять смысла не могу . Я так думаю это и есть Дискретизация. Но тогда Т что обозначает? Пробывал обе прошивки счетчик стоит на 500 не проблема. а вот что со звуком на мелкие предметы не понятно. Кто собирал данный приборчик мож подскажите где закарючка

Сб, 06.02.2016, 19:03 | Сообщение # 109        
    Boltyara
    аватар
      Постов: 1212   U 
    Железяка, Никогда не видел меню этого прибора. Что там к чему мне не ведомо. Delay она же Main Delay она же основная задержка (мёртвый импульс) - это как в Clone защитный интервал. Это время до включения приёмника после импулса накачки и спада ЭДС самоиндукции в катушке передатчика. Groud - наверное отсечка грунта, его балланс. Power - возможно мощность с которой кочегарят кактуху передатчика.
    Сб, 06.02.2016, 23:43 | Сообщение # 110        
    kibers
    аватар
      Постов: 29   ОК 
    Железяка, Попробуй залить не ломанную пошивку. Тогда всё станет понятно.Для этой версии прошивки встречаются изменения в схеме.
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA