|
PIM-2 Pulse induction metal detector
|
|
| | Сообщение # 81
|
янукович
Постов: 76
Друзья |
Цитата Boltyara (  ) Где описание меню? Ит.д. и т.п.
На Геотече есть....
|
|
| | Сообщение # 82
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
янукович, убил..., наповал... Вроде здесь решили обсудить... Кули мне там делать?
|
|
| | Сообщение # 83
|
янукович
Друзья |
Boltyara, вроде сам прибор иранский, на их (иранском форуме по этому прибору, около 1000 страниц исписано), с тех иероглифов кто-то создал "инструкцию" и перевел ее на английский язык. Кто заинтересован в постройке этого "агрегата", может туда "пойти", найти, и перевести. 
|
|
| | Сообщение # 84
|
янукович
Друзья |
Вот такое описание у меня имеется...
|
|
| | Сообщение # 85
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
янукович, у нас на Форуме не принято куда то посылать. Мы здесь общаемся. Что касаемо прибора: собирать я его не собираюсь. Уж больно Пирата напоминает, только с камнем и показометром двухстрочным. Цитата янукович (  ) 1000 страниц исписано Что там обсуждать можно? Учитывая, что у них планокур планокуром погоняет, то да... Меня больше меню прибора интересует (а после может и прошивка), чем всё остальное.
|
|
| | Сообщение # 86
|
янукович
Друзья |
Boltyara, давайте ящик, я Вам видео пришлю. В файле 12 МБ., там видно меню и кое какие тесты.
Я этот прибор так-же собирать не собираюсь, по этому глубоко в тему не вникал. Кто хочет, пусть ищет, анализирует... а если кого и "направят" в нужном направлении (не пошлют), то думаю, в этом ничего плохого нет. 
|
|
| | Сообщение # 87
|
Letalic
Постов: 393
Друзья |
может кто объяснит - PIM 2 кто нибудь собрал или держал в руках ? , или тему перевели на обсуждение FelezJoo-PI ???
|
|
| | Сообщение # 88
|
Железяка
Постов: 7
ОК |
Я собираю PIM 2 V 0.6 почти собрал все ,контроллер прошил катушку намотал, осталось за малым. некоторых МХ не нашел пришлось с Китая с Алиэкспресс заказать. вот жду как подойдут соберу тогда выложу с видео все. А пока могу показать вот это
|
|
| | Сообщение # 89
|
lattreid
Постов: 6
ОК |
Цитата Boltyara (  ) Какие нибудь описания прибора есть? Много неясностей. Почему катуха кочегарится через КРЕНку? Похоже проц не оценивает проницаемость среды и напряжение питания для правильного формирования ширины импульса и основной задержки (ЗИ). Какая частота повторения имульсов? Зачем экран на датчике? Где описание меню? Ит.д. и т.п. Я его собрал и проверил две катушки одна 1м на 1м вторая 50см. Покозания 5коп ССР 38см уверенно на катушке 50см.дискрим более менее фольга по вди 8. Бронза 50. Алуминий 16. Железа 14. Вручную выстовляетсья частота от 35-500 Гц, скважность от 100-500 Усиление 1-20. Скорость оброботки 1-10. Грунт1-10. Звук1-10.звук схема1-10. Автобаланс, и т.д. Прошывка на 300. ВКЛ. Потом перепрошивка. B) С 1х1 миска нерж. 25см видит на 1.5м. Ближе 10м сводит сума все детекторы даже минелаб :p Все тесты проводил в земле (глина с песком). Видео с оф сайта видео
|
|
| | Сообщение # 90
|
Letalic
Постов: 393
Друзья |
Железяка - удачи в сборке, и конечно же ждем результатов тестирования и ваше мнение об эргономике прибора в целом. Самый большой интерес это конечно же дискриминация (ну или отсечка), насколько она эффективно избавит пользователя копать понапрасну. Видео которое выложил lattreid - ни о чем не говорит, звук тихий, экрана детектора почти не видно, комментарии отсутствуют. Что хотели показать непонятно.
|
|