|
PIM-2 Pulse induction metal detector
|
|
| | Сообщение # 91
|
lattreid
Постов: 6
ОК |
Цитата Letalic (  ) Видео которое выложил lattreid - ни о чем не говорит, звук тихий, экрана детектора почти не видно, комментарии отсутствуют. Что хотели показать непонятно. я хотел показать глубину обнаружения в каменистой почве, B) вот документация дисплея display video displey также присутствует дискриминация металлов. надо наверное новую ветку делать, а то кажется флудом занимаюсь 
|
|
|
| | Сообщение # 93
|
lattreid
Постов: 6
ОК |
Цитата Электродыч (  ) Ищите нормальный перевод названия прибора займусь переводом,а можно и проще - иранский пи детектор. вот оригинальное название-- فلزیاب پالسی فلزجو и перевод Импульсный детектор Flzjv
|
|
| | Сообщение # 94
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Электродыч, можно и по своему назвать, не забывая про родину прибора- пиранья, например. 
|
|
|
|
| | Сообщение # 97
|
gurdal
Постов: 2
ОК |
янукович,
hi yanuoviç
FelezJoo PI new pcb sprint layout file???
|
|
| | Сообщение # 98
|
Boqun
Постов: 210
Друзья |
gurdal Архив в сообщении 81 от transistor856.
|
|
| | Сообщение # 99
|
gurdal
Постов: 2
ОК |
благодаря
|
|
| | Сообщение # 100
|
Железяка
Постов: 7
ОК |
вот собрал наконец то свой PIM 2 V 06 все как бы заработало. Но есть небольшой ступор связанный с катушкой я так думаю.Кто может подсказать какой диаметр намотать катушку и сечения провода для данного аппарата? Я намотал катушку 26см диаметр провод 0,75 получилось 29 витков сопротивление 1,9 Ом. Кто что может подсказать по катушке? Завтра скину видео прибора
Добавлено (05.02.2016, 02:19) --------------------------------------------- Вот как и обещал видео собранного аппарата . И как я писал нужна помощь по катушке https://youtu.be/JR9cUTJ7TPg
|
|