Годограф от Вадима (г.Харьков)
|
|
| Пт, 19.12.2014, 19:43 | Сообщение # 41
|
papik2100
Постов: 60
ОК |
Цитата DEXXTER933659 ( ) Quasar ARM+AVR-----выложены схема,печатки,прошивки... Whites IDX+VDI -----Выложены схема,печатки,прошивки... MD Соха -----Выложены схема,печатки,прошивки... Clone PI -----Выложены схема,печатки,прошивки... MD Fortuna -----Выложены схема,печатки,прошивка... VDI и годографы-----выложены схемы,печатки,прошивки... Могу продолжить... Да не заморачивайтесь - просто человек хотел ЛВ срубить
|
|
| Пт, 19.12.2014, 21:13 | Сообщение # 42
|
komradclub
Постов: 22
ОК |
Цитата DEXXTER933659 ( ) Quasar ARM+AVR-----выложены схема,печатки,прошивки... Whites IDX+VDI -----Выложены схема,печатки,прошивки... MD Соха -----Выложены схема,печатки,прошивки... Clone PI -----Выложены схема,печатки,прошивки... MD Fortuna -----Выложены схема,печатки,прошивка... VDI и годографы-----выложены схемы,печатки,прошивки... Могу продолжить... wink
Я же не против хороших людей. Кому-то просто некуда себы девать - это его жизнь (творчество), а работа денежная есть иная и семья не перебивается на хлебе и воде, а кому-то это чисто бизнесс. Лично мне это и то и другое. Здоровья на заводе работать нет, группу не дают (всем нужны крупные взятки...), сижу на обезболивающем уже много лет, заработки - металлолом и приборы на заказ или приборы ремонт... А коммерческих вариантов в инете и без меня пруд пруди. Я за альтруизм, но в меру разумного. Можешь дать - дай, не можешь, никто не обвиняет и не осуждает. За халявой кчистой воды комерсантам обратись, я посмотрю много чего "отсыпят"... Без обид и далее давайте чисто по теме разговора. Остальное в "курилку"...Добавлено (19.12.2014, 22:13) --------------------------------------------- ...Когда обращаются на форуме с помощью настроить или собрать, не принято спрашивать "А тебе зачем!" На то и форум - помогать всем.
|
|
| Пт, 19.12.2014, 21:15 | Сообщение # 43
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Цитата komradclub ( ) далее давайте чисто по теме разговора Так,а,что говорить по *теме*?Если никто повторить данную конструкцию не может,то и что обсуждать или советовать то?
|
|
| Пт, 19.12.2014, 21:22 | Сообщение # 44
|
komradclub
ОК |
Вот схема Вадима нарисованная в какомто КАДЕ не помню (еле открыл)...Добавлено (19.12.2014, 22:20) --------------------------------------------- советовать то, как прошить (спрашивал, но не помогло, пришлось программатор купить готовый)... далее понять почему прошитый работает на ранее собранном, а вновь нарисованном пока нет... Сначала ничего даже не видно было, потом разобрался с контрастностью экрана. Потом появилось изображение батарейки, но годограф не работает? Буду разбираться опираясь на рабочий с понедельника. Сегодня слегка выпивши - деньрождения сынишки - 15 лет (Андрей). Ну и Николая праздник (ВСЕХ с праздником!) Тем более батя мой - Николай. Извините, если где не прав. СОРИ. Добавлено (19.12.2014, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата DEXXTER933659 ( ) На Geotech есть проект VDI на модуле Arduino с открытыми прошивками
Просьба кинуть ссылку плиззз!
|
|
| Пт, 19.12.2014, 21:26 | Сообщение # 45
|
DEXXTER933659
Друзья |
Да не вопрос....Держи....Думаю что модераторы не удалят...Я уже на Aliexpress заказал и модули и дисплей для этой штуки...Обошлось всё в 954 рубля... Arduino VDI
|
|
| Пт, 19.12.2014, 21:51 | Сообщение # 46
|
komradclub
ОК |
JЦитата DEXXTER933659 ( ) Да не вопрос....Держи
Спасибо огромное, буду изучать!Добавлено (19.12.2014, 22:51) --------------------------------------------- Глянул... там годографа как такового нету. VDI метр можно сказать (у них погрешность приличная, особенно из-за типа почвы и наличия других предметов из металла рядом, формы металлических объектов). В спектре прикольно отображается, но проект коммерческий... ...Вчера был на радиорынке, чуть не упал в обморок - на всех точках продажи объява - цены умножайте на 3! скупился на крота, так еле хватило денег...
|
|
| Пт, 19.12.2014, 22:04 | Сообщение # 47
|
DEXXTER933659
Друзья |
Так я и не говорил что там годограф....написал же --- VDI
|
|
| Пт, 19.12.2014, 22:52 | Сообщение # 48
|
safin395
Постов: 872
Х |
|
|
| Сб, 20.12.2014, 22:58 | Сообщение # 49
|
komradclub
ОК |
Цитата safin395 ( ) http://md4u.ru/img_godo/godo_v204_003_l.jpg
Если честно, слабоват. Уж если на то пошло, то классный по моему мнению в Спектре.
|
|