reanimaster, у нас тоже снег только под лесополосами остался, да я выбежал на 5 минут на пустырь копнул два раза и все. (два куска черняка - метр чугунной трубы и чугунная поилка для крс - если кто знает что это такое)))) впечатлила глубина на которой были найдены предметы.
я вот спаял ещё месяца два назад! Возился с датчиками! Сделал форму под кольцо а так настроить колечко у меня ни разу не получилось! Ни с термами ни тут! Разозлился и решил мотать ДД! Потом опять форму вырезать а снежка уже малость осталось! Не заточены у меня руки под кольцо) Как только что то получится сразу дам знать!
Ну вот ДД пошёл легко! Заливать завтра буду! Сегодня поздно уже! В квартире много помех а так прибор ни чем не уступает терминатору ТРИО! Оформлю покажу! Может и видео тест будет)
nickolay78, Пока точно не могу сказать не экранирован датчик! Много помех и ложняков! А так на золотое колечко на терме по воздуху было 27 а в земле 13-15 тут же по воздуху чётко 22 но в земле 15-17! но это предварительно и не показатель! Будет лучше в поле 100% Пятак в ведре с землёй 22-24 по воздуху 27! Завтра экранировать и заливать! Через недельку датчик готов а там ещё неделька и за корпусом сгоняю! Потом в поле и покажу на видео тест в поле!