РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель Соха-2Т-М
Сообщение # 121        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
reanimaster, у нас тоже снег только под лесополосами остался, да я выбежал на 5 минут на пустырь копнул два раза и все. (два куска черняка - метр чугунной трубы и чугунная поилка для крс - если кто знает что это такое)))) впечатлила глубина на которой были найдены предметы.
Сообщение # 122        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
MAXIMUS, видил я те поилки...яму трактором наверное копал biggrin biggrin biggrin .
reanimaster, подержать в руках иноземца-так лучше прямо за горло его,чтоб обос... biggrin biggrin biggrin
Сообщение # 123        
reanimaster
аватар
  Постов: 196   Друзья 
MAXIMUS, крупный да ещё и рогатый,а глубина - это же показатель! smile

Добавлено (20.03.2012, 00:43)
---------------------------------------------
Электродыч, 500 евреев за горло - нет, пусть докажет свою правоту!!! angry

Сообщение # 124        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
reanimaster, нее - я с биенщиками привык так - вроде и при деле и спина не болит biggrin
Электродыч,
а про яму ты прав - начал копать думаю да что ж там такое biggrin
Сообщение # 125        
радиолюбитель
аватар
  Постов: 266   Друзья 
я вот спаял ещё месяца два назад! Возился с датчиками! Сделал форму под кольцо а так настроить колечко у меня ни разу не получилось! Ни с термами ни тут! Разозлился и решил мотать ДД! Потом опять форму вырезать а снежка уже малость осталось!
Не заточены у меня руки под кольцо) cry wacko
Как только что то получится сразу дам знать!
Сообщение # 126        
Электродыч
аватар
Лады!Ждем отзывов! smile
Сообщение # 127        
радиолюбитель
аватар
Ну вот ДД пошёл легко! Заливать завтра буду! Сегодня поздно уже! В квартире много помех а так прибор ни чем не уступает терминатору ТРИО! Оформлю покажу! Может и видео тест будет)
Сообщение # 128        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Какую чуйку получили и какой диаметр катухи сделали ?
Сообщение # 129        
радиолюбитель
аватар
nickolay78, Пока точно не могу сказать не экранирован датчик! Много помех и ложняков! А так на золотое колечко на терме по воздуху было 27 а в земле 13-15 тут же по воздуху чётко 22 но в земле 15-17! но это предварительно и не показатель! Будет лучше в поле 100%
Пятак в ведре с землёй 22-24 по воздуху 27!
Завтра экранировать и заливать! Через недельку датчик готов а там ещё неделька и за корпусом сгоняю! Потом в поле и покажу на видео тест в поле!

DD_255x137 ТХ 66 витков 0,4, РХ 96 витков 0,4!
Файлы: 6195063.jpg (150.7 Kb)
Сообщение # 130        
Электродыч
аватар
Наконец то-хоть один отзыв и сразу положительный! biggrin nickolay78 уже на низком старте biggrin biggrin biggrin !
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA