РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель Соха-2Т-М
Сообщение # 21        
reanimaster
аватар
  Постов: 196   Друзья 
Wital, лично для меня сверление теперь сродни походу к зубному, с появлением ЛУТа только смд!!! Так ведь смд и дешевле, особо касаемо микрух!

Прикупил паяльник с наконечником размером жала чуть толще цыганской иглы - паять одно удовольствие smile
Сообщение # 22        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
СМД это сила , и не только в цене smile Прикупите для своего паяльника еще и другие жала , иглой паять нормально , но не хорошо smile возьмите волну , микроволну разных диаметров , вытянутые жала , острые плоские , короче там много вариантов , но паять только иглой , это не уважать свой паяльник tongue smile <e

Добавлено (13.01.2012, 23:09)
---------------------------------------------
Quote (reanimaster)
паять одно удовольствие

удовольствия будет еще больше , когда другие жала испробуете . dry

Добавлено (13.01.2012, 23:17)
---------------------------------------------
Quote (skateman)
во!!!!! и я про тоже!!!!! 5000 резсторов стоят 20 буказоидов

Цены у Вас по больше чем на Украине sad angry Я беру резюки /кондеры 0805 1206 по три копейки за штучку , нагребаю оптом и полностью весь ряд , так еще дешевле получается . smile
Буказоиды я так понял это баксы ?? На суму 20 баксов у нас можно накупить смдешек столько что и в большой мешек не влезет wacko
Сообщение # 23        
reanimaster
аватар
nickolay78, да с этим всё в порядке, есть паяльная станция ERSA2000DIGITAL и куча всяких жал :), просто это самое тонкое, как-то понадобилось, так мелко наваял wacko .

п.с. так посылка Ваша назад не вернулась?
Сообщение # 24        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Ну тогда все хорошо hands За посылку ;- я думаю ее белорусские партизаны придерживают smile , она была отправлена ( не буду утверждать , не помню точно ) в ноябре , мне обратно не вернулась ! Отправлена на адрес с вашего пакета , и платы вложены в тот же пакет/ конверт что Вы мне прислали !!!! Подождем к концу месяца , не будет у Вас посылки - я Вам отправлю еще одну , а сам пойду разбиратся на нашу почту ,знакомые там есть ..... angry >( angry >(
Посылка от вас ко мне шла ровно 10 (десять ) дней !!, а тут чепуха какая то получается angry
Сообщение # 25        
reanimaster
аватар
nickolay78, не парьтесь, это не повод для разбирательств. У почты тоже могут быть (иметь место) проблемы. Может лучше в личку? А то нафлудим...
Сообщение # 26        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Для российских пользователей добавлю адресок магаза где можно прикупить паяльное оборудование по приемлемой цене siriust.ru -оборудование хоть и китайское,но приемлемого качества и цены,плюс ко всему во многих городах есть магазины,так что можно посмотреть наличие и характеристики на сайте,затем подъехать и приобрести.Выгодное приобретение-паяльная станция,где в одном корпусе и фен и паяльник,с регуляторами температуры,воздушного потока и т.д.Насадки приобретаются отдельно (под разный типоразмер микросхем и прочего).
Сообщение # 27        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
nickolay78, smd паяльником? ну нафиг, тут фен нужен.
Электродыч, в разделе разное в интернет-магазинах уже выкладывал. Китайские станции конечно ничего, но надо переделывать всё равно
Сообщение # 28        
Электродыч
аватар
skateman,да зачем переделывать-я вон Lukey 902 купил-нормально жарит biggrin .Претензий к нему я не имею.
Сообщение # 29        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
Электродыч, жарит то жарит, а у тебя свет случаем не мигает при включенном фене?
Сообщение # 30        
Электродыч
аватар
Мигает.... так я на нагрузку нагревательного элемента фена грешу...Или есть предложение как от этой беды избавиться?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA