Металлоискатель WHITES IDX PRO
|
|
| Сообщение # 11
|
dom
Постов: 854
Друзья |
DEXXTER933659- Намоточные данные кольца - в студию!
|
|
| Сообщение # 12
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
В студию,так в студию..... Ну и для большего понимания вопроса
|
|
| Сообщение # 13
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Мда-а-а мля... это называется''дайте водички попить,а то так холодно,что переночевать негде!" Мужики,имейте совесть-сколько было сказано и написано-поднимите тему по Терминатору-уж куда доходчивей,скачайте программы для расчета катушек,посмотрите по форумам. Нет блин-сидим и тупо копируем,как будто в теме для начинающих находимся .Добавлено (03.12.2013, 21:17) --------------------------------------------- Человек и так поделился своими наработками-собрал прибор и проверил-чего же еще?!
|
|
| Сообщение # 14
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
DEXXTER933659, экран как должен быть? тока снизу или полностью экранированы катушки? (ну как в ДД)
|
|
| Сообщение # 15
|
DEXXTER933659
Друзья |
MAXIMUS, я сторонник экрана из фольги---на всех моих приборах только он и применяется....В данном случае экранировал только катушку RX.....Но,если,предполагается ходить по мокрому грунту или траве,наверное лучше делать экран из графита....Но и в таком варианте работает без глюков и особой реакции на грунт замечено не было....Практически регулятором GB и не пользуюсь... Вот набросал небольшой мануальчик по датчику КОЛЬЦО....Это только первая часть---уже поздно,завтра на работу рано вставать....Вечерком сварганю вторую часть... P.S.В архиве калькулятор для рассчёта катушек и схема с печаткой генератора для определения частоты контура....
|
|
| Сообщение # 16
|
Sulfid76
Постов: 260
ОК |
DEXXTER933659, Здравствуйте!Какой кабель применили от мд до катушки?Я сам долго бегал искал нормальный кабель,в итоге сделал две жилы в экране+два провода без экрана на ТХ.
|
|
|
| Сообщение # 18
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата DEXXTER933659 ( ) Ты не поверишь---вот такой Скорее всего у вас в Росиии такой кабель более качественный чем у нас Подобное у нас стоит четыре гривни на морозе ломается , при жаре плавится
|
|
|
| Сообщение # 20
|
DEXXTER933659
Друзья |
Да не вопрос....Лови! Программу которой шил тоже кинуть?
|
|