РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Металлоискатель WHITES IDX PRO
Сообщение # 11        
dom
аватар
  Постов: 854   Друзья 
DEXXTER933659- Намоточные данные кольца - в студию! biggrin
Сообщение # 12        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
В студию,так в студию.....
Ну и для большего понимания вопроса
Файлы: 3114403.odt (11.0 Kb) · 3014536.jpg (85.4 Kb)
Сообщение # 13        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Мда-а-а мля... это называется''дайте водички попить,а то так холодно,что переночевать негде!" Мужики,имейте совесть-сколько было сказано и написано-поднимите тему по Терминатору-уж куда доходчивей,скачайте программы для расчета катушек,посмотрите по форумам.
Нет блин-сидим и тупо копируем,как будто в теме для начинающих находимся smile .

Добавлено (03.12.2013, 21:17)
---------------------------------------------
Человек и так поделился своими наработками-собрал прибор и проверил-чего же еще?! wacko

Сообщение # 14        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
DEXXTER933659, экран как должен быть? тока снизу или полностью экранированы катушки? (ну как в ДД)
Сообщение # 15        
DEXXTER933659
аватар
MAXIMUS, я сторонник экрана из фольги---на всех моих приборах только он и применяется....В данном случае экранировал только катушку RX.....Но,если,предполагается ходить по мокрому грунту или траве,наверное лучше делать экран из графита....Но и в таком варианте работает без глюков и особой реакции на грунт замечено не было....Практически регулятором GB и не пользуюсь...
Вот набросал небольшой мануальчик по датчику КОЛЬЦО....Это только первая часть---уже поздно,завтра на работу рано вставать....Вечерком сварганю вторую часть...
P.S.В архиве калькулятор для рассчёта катушек и схема с печаткой генератора для определения частоты контура....
Файлы: ____.rar (397.4 Kb) · Gen_and_Calcul.rar (58.2 Kb)
Сообщение # 16        
Sulfid76
аватар
  Постов: 260   ОК 
DEXXTER933659, Здравствуйте!Какой кабель применили от мд до катушки?Я сам долго бегал искал нормальный кабель,в итоге сделал две жилы в экране+два провода без экрана на ТХ.
Сообщение # 17        
DEXXTER933659
аватар
Sulfid76, Приветствую! Ты не поверишь---вот такой biggrin ....только отрезал тюльпаны.Два использовал для RX +экран,а третий для TX....

Завтра сниму видео---будет всё видно.... wink
Файлы: 8300738.jpeg (8.2 Kb)
Сообщение # 18        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Цитата DEXXTER933659 ()
Ты не поверишь---вот такой
Скорее всего у вас в Росиии такой кабель более качественный чем у нас smile Подобное у нас стоит четыре гривни smile на морозе ломается , при жаре плавится
Сообщение # 19        
DEXXTER933659
аватар
ra4uif, по магазинам ответил в личке.Pic программировал конечно сам....Если что---могу и схемку программатора с платой скинуть... wink
По-поводу кабеля.....особенно улыбнуло упоминание мороза---Вы что...зимой КОПАЕТЕ? biggrin Ну,блин,Вы даёте... biggrin А,если,серьёзно---то за свою бытность я изготовил их не один десяток(самодельных в смысле) использовал даже от армейского миноискателя(клюшки)....Особой разницы не заметил....В принципе можно использовать кабель вообще без экрана---тупо пропустить пять проводов в термоусадке....И поверьте---никаких наводок и прочей научной требухи в работе данного прибора не наблюдается wink
Сообщение # 20        
DEXXTER933659
аватар
Да не вопрос....Лови! biggrin
Программу которой шил тоже кинуть?
Файлы: Prog.rar (947.7 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA