РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Металлоискатель Surf Pi по схеме чем то напоминает Пирата
    Ср, 31.08.2016, 23:35 | Сообщение # 101        
    Sleepwalker
    аватар
      Постов: 6   ОК 
    Цитата Letalic ()
    Только учтите, что данный аппарат - ДИНАМИЧЕСКИЙ.

с каких пор импульсный металлоискатель стал динамическим? сколько видео пересмотрел - там в с статическом режиме он работает.
    Чт, 01.09.2016, 04:59 | Сообщение # 102        
    янукович
    аватар
      Постов: 76   Друзья 
    Sleepwalker, в динамике он работает, и Баракуда в динамике работает. wink
    Пт, 09.09.2016, 19:51 | Сообщение # 103        
    Letalic
    аватар
      Постов: 393   Друзья 
    Цитата янукович ()
    с каких пор импульсный металлоискатель стал динамическим?

.......... в полный рост в данном замечтательном и по моему мнению незаслуженно заброшенном приборе. Динамика в чистом виде. biggrin Причем диф цепочка (о которой я уже писал) работает только на возрастание сигнала. Это означает что при при наведении поисковой катушки на цель пик сигнала идет в 'плюс', происходит звуковая озвучка, идет сработка третьего (последнего по схеме) операционника, у которого и присутствует регулировка чувствительности. При движении катушки далее, - идет сигнал в 'минус', который 'погоды' не меняет, т.е. 'кашу маслом не испортишь'. Итог, - собрал очередной прибор данного типа. На обручалку 3.7гр чувствительность при катушке из UTP d20см (по воздуху) 30см. 5 руб РФ - 21см. Причем аппарат полностью аналоговый, не надо ахатся с прошивками тини (или еще чем то по хуже) и материть программиста, программатор и т.д.
    Пт, 09.09.2016, 19:59 | Сообщение # 104        
    Letalic
    аватар
    вот что ушло сегодня моему приятелю, жду от него отзывов................

Файлы: 8803830.jpg (279.2 Kb) · 2343181.jpg (177.8 Kb) · 6647822.jpg (115.9 Kb)
    Пт, 09.09.2016, 20:12 | Сообщение # 105        
    Boltyara
    аватар
      Постов: 1212   U 
    Цитата Letalic ()
    в полный рост в данном замечтательном и по моему мнению незаслуженно заброшенном приборе.

Да их много таких... Тот же наш ПР507-й. Сложноват конечно... Про стробы можно почитать патент US5576624.
    Пт, 09.09.2016, 20:31 | Сообщение # 106        
    Letalic
    аватар
    Уважаемый Boltyara, на сколько я знаю, в современном мире патент, - это просто иллюзия, что бы сокрыть малое и бросить песок в глаза. Вроде бы есть и патент, а на что он, - только спец разберется. Могу привести примеры, лучше через личку, тема тяжелая.
    Пт, 09.09.2016, 20:40 | Сообщение # 107        
    Boltyara
    аватар
    Letalic, да тема тяжёлая, как строительство профессиональных детекторов. Песок не песок, но работает... Причём отлично. Кстати есть трёхстробовый метод... В личку не надо- я уже "устал" booze Да и надоело это всё если заметил по моей посещаемости Форума. sad
    Пт, 09.09.2016, 21:21 | Сообщение # 108        
    Letalic
    аватар
    Цитата Boltyara ()
    если заметил по моей посещаемости Форума

для меня это единственный способ общения, к сожалению. Радиолюбители - вымерающая прослойка. По моему ощущению идет сильное разграничение людей на меньшинство (супер профи) и потребителей (пакеменов). Вторые радуются жизни и подтерают опу первым.
    Пт, 09.09.2016, 22:24 | Сообщение # 109        
    Boltyara
    аватар
    Letalic, если честно, то тут большинство потребителей ( паразитирующих) . Форум тихо превращается в бесплатную дежурную службу в помощи "утопающим". Тема по Пирату- каюк! Нормального обсуждения рабочих моментов давно нет. Супер профи, как ты выражаешься, давно торгуют своими разработками- молодцы! Зачем кормить барыг. Про общение: у тебя на работе, что одни имбицилы? Да и не забодала она тебя, мож по бабам? smile booze
    Пт, 09.09.2016, 23:06 | Сообщение # 110        
    -vlad-
    аватар
      Постов: 569   U 
    Как всё плохо.....может по бабам biggrin
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA