РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Законопроект №217902-6
    Пт, 13.09.2013, 10:54 | Сообщение # 71        
    краб
    аватар
      Постов: 4404   Друзья 
    сердж, smile ,Согласно земельному кодексу ,все что глубже 5м ,это недра государства,вот такая ботва с огорода
    Пт, 13.09.2013, 10:57 | Сообщение # 72        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    краб, значит то что в семи метровом колодце,который я своим горбом выкопал-недра государства,а я получается вор! biggrin
    Пт, 13.09.2013, 11:16 | Сообщение # 73        
    краб
    аватар
      Постов: 4404   Друзья 
    Электродыч, smile ,Фактически да, уже у нас в крае были бойни с водоканалом в нескольких местах,на одном хуторе бьет родник на бугру,селяне провели водопровод по улице самотеком ,так райводоканал пытался заставить водомеры ставить, вот тебе смешно и больно ,на Камчатке мужик крантик выкупил с термальной водой установленный еще советами,результат ,поселок без отопления,теперь вопрос и кто думмает думу

Добавлено (13.09.2013, 12:10)
    ---------------------------------------------
    на черноморском побережье люди поливают из скважина сады,сказали слишком глубокая ,ставь водомер

Добавлено (13.09.2013, 12:16)
    К этому Законопроекту №217902-6 ,надо бы ещё коментарий как два томика ВОЙНА И МИР, тож обычно потом ,что не правильно поняли,мы не так думали

Пт, 13.09.2013, 22:45 | Сообщение # 74        
    DEXXTER933659
    аватар
      Постов: 1896   Друзья 
    Цитата (сердж)
    А если земля частная (моя земля что хочу то и делаю!!!!!)

Земля в России не может быть частной---она не продаётся,а сдаётся в аренду сроком на 49 лет с последующим продлением....Так что ***моя земля что хочу то и делаю!!!!!*** тут не прокатит wink
    Сб, 14.09.2013, 12:34 | Сообщение # 75        
    Evgen2424
    аватар
      Постов: 70   ОК 
    Да если по умному копать, то вообщем плевать на закон...просто надо тщательнее подходить к выбору мест, где возможность встретить погоны равна нулю, и не моячить с металлоискателем на глазах у соседей...не посещать старые места копа, которые скорее всего замечены и уже имеются в разработке у правоохранительных органов...перевозить и иметь металлодетектор пока еще не запрещается...
    Но можно-ли конечно назвать это отдыхом теперь большой вопрос, шараханье по кустам от любого треска и подозрительного грибника-стукача, да и большой штраф...
    Встретил-бы где стукача, качающего мне права, я бы ему металлодетектором по его голове так-бы надолбал,- от души...
    Народ, где-то я слышал, что скоро свободная продажа металлоискателей будет запрещена и на металлоискатель нужна будет что-то типа лицензии...
    Тогда уже будет полный облом...

Добавлено (14.09.2013, 13:34)
    Ведь поправки в закон все равно будут вносить...вот на поправки одна только надежда...а если клин и дальше будут наши депутаты ловить, то еще придется и приборы здавать как оружие...Вот будет смеху...
    Сб, 14.09.2013, 13:25 | Сообщение # 76        
    DIOGEN
    аватар
      Постов: 238   Друзья 
    Цитата (DEXXTER933659)
    она не продаётся,а сдаётся в аренду сроком на 49 лет

Цитата (DEXXTER933659)
    Так что ***моя земля что хочу то и делаю!!!!!*** тут не прокатит

Фигасе.... А целостность культурного слоя после 49 лет аренды будут проверять???? smile
    Сб, 14.09.2013, 18:47 | Сообщение # 77        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    DIOGEN, а как же-георадарами все просканируют-не дай бог ты ржавый гвоздь Иоанна Васильевича выкопал.

Блин и смех и грех-в стране дуроломов стало больше чем было при социализме!Впечатление что законы от балды пишут придурки из психдиспансера (левой ногой не снимая валенка biggrin )!!!
    Сб, 14.09.2013, 19:16 | Сообщение # 78        
    Evgen2424
    аватар
    Электродыч, этих дуроломов наверное подбирают из псих лечебниц...а кто психов до георадаров допустил интересно... smile angry

Добавлено (14.09.2013, 20:16)
    Завтра поеду землю лопатить...

Сб, 14.09.2013, 19:36 | Сообщение # 79        
    Adressate
    аватар
      Постов: 78   Х 
    Копали, копаем, и будем копать. Слава Богу не в цивилизованных странах мы все живём, и на закон можно как на забор)) Лицензии на коп блин... На пукнуть ещё не просят лицензию? Мне не нравится принцип "пусть лучше сгниёт", я считаю его не правильным, поэтому закон просто проигнорирую и всё. пока у нас на 5 сёл 1 участковый никаких проблем не будет.

Добавлено (14.09.2013, 20:36)

Цитата (Электродыч)
    (левой ногой не снимая валенка

и не выходя из запоя, эт точно.
    Сб, 14.09.2013, 20:13 | Сообщение # 80        
    Evgen2424
    аватар
    Adressate, у них такой девиз: если не им, то недоставайся никому....
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA