РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Законопроект №217902-6
    Чт, 25.07.2013, 21:19 | Сообщение # 11        
    Alex1
    аватар
      Постов: 1717   Друзья 
    Кстати, кто не знает, на андроиды и на все смартфоны можно скачать приложение "Металлоискатель" оно использует встроенный датчик-компас для определения есть металл или нету. Чуйка конечно слабая, но оно реально работает! Правда если датчика-компас в смартфоне нету, то приложение не заработает. О наличие этого датчика можно узнать в мануале на телефон. Теперь выкидываем все свои МД, цепляем мобилу на палку и в поле. Надеюсь представителям закона ТЕЛЕФОН-НЕ ПОКАЖЕТСЯ СПЕЦСРЕДСТВОМ ДЛЯ ПОИСКА КЛАДОВ.
    Чт, 25.07.2013, 21:34 | Сообщение # 12        
    Morfey
    аватар
      Постов: 13   ОК 
    Цитата (Alex1)
    Надеюсь представителям закона ТЕЛЕФОН-НЕ ПОКАЖЕТСЯ СПЕЦСРЕДСТВОМ ДЛЯ ПОИСКА КЛАДОВ.

В последнее время представители закона в Украине умеют только пьяные по кюветам валяться, и женщин насиловать.... Так что им и мобильный телефон может показаться чуть ли не НЛО biggrin biggrin biggrin
    Чт, 25.07.2013, 21:43 | Сообщение # 13        
    N-удалён
    аватар
      Постов: 2270   Х 
    Цитата (Morfey)
    Так что им и мобильный телефон может показаться чуть ли не НЛО
    biggrin
    biggrin :D Поддерживаю smile Ко мне пришел мент , "проверка на наличия подленного ПО" очень было смешно когда тормозом смотрел в монитор smile И самое смешное было как этот тормоз пытался позвонить за уточнением ситуации с телефона biggrin
    Чт, 25.07.2013, 21:46 | Сообщение # 14        
    Alex1
    аватар
    nickolay78, по подробнее пожалуйста что за проверка.
    Чт, 25.07.2013, 22:09 | Сообщение # 15        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    DEXXTER933659, в тех бумагах еще бы разобраться-статья такая то пункт такой то,начнет действовать тогда то и т.д и т.п-короче надо распечатать папку с этой байдой и носить с собой на коп-пока менты читать будут-ноги клеить по быстрому :D.
    Чт, 25.07.2013, 22:31 | Сообщение # 16        
    DEXXTER933659
    аватар
      Постов: 1896   Друзья 
    Электродыч, надо делать по-другому....Приходишь в ментовку или мэрию,или комитет по культуре, или кто там заведует разрешениями на раскопки и глаголишь им следующее..Так,мол и так,---ходил по грибы и на поле общей площадью 10 гектар случайно обронил обручальное кольцо....Не дайте разрушить семью---разрешите начать крупномасштабный поиск в означенном районе с применением спецсредства---собственноручно собранным по такому случаю металлодетектора....Клятвенно обещаю сдать государству случайно найденные при этом археологические и исторические ценности.На вознаграждение в 25% претендовать не позволит совесть....Всё...руки развязаны!!! happy
    Ну как? По-моему ГЕНИАЛЬНО! wink
    Чт, 25.07.2013, 22:51 | Сообщение # 17        
    N-удалён
    аватар
    Цитата (Alex1)
    по подробнее пожалуйста что за проверка.
    На наш раен наехала проверка по поводу использования лицензионного ПО , это уже второй раз . Дело навесили на прокуратуру , двум чертям . Шерстят именно частников , должно стоять лиензионный Win,Офис , фотошоп > За использования пиратского ПО дают совсем не хилые штрафы . Все остальное в личке ( если интересно ) Короче борьба с пиратством smile
    Чт, 25.07.2013, 22:56 | Сообщение # 18        
    Alex1
    аватар
    nickolay78, у нас в России тоже такой закон недавно приняли. Но мне то по барабану biggrin я физическое лицо. У меня на компе всё паленое(от друга программиста) tongue включая винду, офис, антивирус и несколько прикладных программ. Как то не возникало желания тратить деньги на софт.
    Чт, 25.07.2013, 23:03 | Сообщение # 19        
    N-удалён
    аватар
    Цитата (Alex1)
    Но мне то по барабану

Так мне так же по барабану ,( было много лет) а теперь приходит представитель прокуратуры с санкцией и осматривает что у тебя там стоит , барабан лопается smile приходится на гл. комп лицензию ставить . smile
    Чт, 25.07.2013, 23:18 | Сообщение # 20        
    Evgen2424
    аватар
      Постов: 70   ОК 
    Наша думма когда пишет и принимает законы думает не тем местом...
    Большинство ценных находок в РФ сделано гражданином Российской федерации на языке власти "черным копателем" (уже за это слово хочется дать по одному месту),а не лежит и догнивает в земле это уже плюс...Черный копатель в лице человека тоже бывает разный...
    Закон должен приниматься так,что-бы он работал и исполнялся в полном объеме, а власть должна адекватно за этим проследить, при этом не должны ущемляться права гражданина РФ в том числе на право использования природных ресурсов своей страны таких как земля ,вода,лес и тд.,если это использование конечно не во вред и не в промышленных масштабах, а тот кто этим злоупотребил и должен распространяться этот закон и должны приниматься меры, при этом не должны пострадать права и интересы добросовесных граждан(это к тому что копатели бывают разные и из-за одного злостного нарушителя не должны страдать те люди для кого это любимое хобби и увлечение).
    То что я нахожу в земле это процесс жизнедеятельности и быта наших дедушек и бабушек,то что было утеряно или положено,но на данный момент гниющее в земле и никому не нужное ,но как только я это выкапываю, то государство сразу заинтерисовывается находкой которую изымает а меня по закону...
    Ей плевать на наших предков и на меня ведь я хожу по казенной земле а то что мой прадедушка потерял лет сто назад принадлежит государству и пусть никому не достанется и гниет в земле а если я выкапаю то я преступник.
    Надо просто разрешить коп в местах не являющихся памятниками культуры(лес,поле и тд) а предметы найденные при копе и которые представляют историческую ценность для страны и народа по желанию или здать в соответствующие органы и получить за это 100% оплату всоответствии с ист. ценностью которую этот предмет представляет,что предотвратит вывозу его за границу потому что это станет не выгодно или оставить у себя на память например в виде коллекции и с правом в любой момент обменять ее у государства на деньги..
    При этом запретить контробанду предметов представляющих ист. ценность за границу и коп на участках представляющих памятник культуры и тд А злостных нарушителей наказывать в соответствии с законом и пожоще..впервый раз большой штраф а во второй лишение свободы..
    А памятники культуры внести в единую базу данных на гос. уровне и сосдать поисковые отряды по охране и изьятию из культурного слоя земли предметов представляющих хоть какую-то ценность с подключением добровольцев,предварительно проведя краткие курсы по правильному изъятию предметов старины из культ. слоя земли дабы избежать повреждения последних и оплатить находки в размере 80%т стоимости каждой находки.
    Люди не числящиеся в в поисковом отряде в виде добровольца ,а так же не прошедших спец. курсов, не могут вести коп на этом участке , так как это памятник культуры и он охраняется законом.
    Гражданину РФ состоящему в поисковом отряде запрещается коп в личных целях без предварительного оповещения об этом соответствующих органов,в неоговоренное группой время на закрепленном за группой участке в целях незаконно нажиться и в соответствии с законом накозать.
    Я где-то так это все вижу и думаю так было бы лучьше..но я не вдавался во все тонкости...
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA