РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Законопроект №217902-6
    Чт, 05.09.2013, 20:44 | Сообщение # 61        
    N-удалён
    аватар
      Постов: 2270   Х 
    Цитата (Электродыч)
    с синими мордами и с разбитыми приборами приезжать
    Уже были случаи???
    Пт, 06.09.2013, 07:22 | Сообщение # 62        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    nickolay78, смотри в конце 1 поста biggrin -я честно говоря сам обалдел.Хотя сами балбесы хороши-черт их понес на Соловьёву Переправу копать-вот и нарвались на 4 резиновых колбасы biggrin (УАЗик с ОМОНом).Говорят даже документы не спрашивали-поздоровались,спросили слышали ли про новый закон и отху...ли на совесть biggrin !
    Пн, 09.09.2013, 22:15 | Сообщение # 63        
    Evgen2424
    аватар
      Постов: 70   ОК 
    Вот нашел на просторах интернета для ознакомления- "рекомендации адвоката, если Вы, мягко говоря попались…"
    Может и поможет чуток кому, если конечно без вещественных доказательств подпадающих под статью попались и не на памятнике культуры... ну конечно если не попадется ОМОн или еще что-то вроде этого, с ними не покачаешь права... smile
    Файлы: 4976816.7z (172.7 Kb)
    Ср, 11.09.2013, 02:36 | Сообщение # 64        
    Evgen2424
    аватар
    Вот нашел очень интересную информацию-
    Общественная экспертиза нового закона о запрете любительских раскопок.

Вот например отрывок:
    Под культурным слоем понимается слой в земле или под водой, содержащий следы существования человека, время возникновения которых превышает сто (100) лет. Тогда почему отделы полиции и органы местного самоуправления запрещают копателям исследовать В.О.В.? Ответ на этот вопрос предусмотрен законодателем здесь же – потому что В.О.В. историческое событие, и все, что найдено в результате раскопок и находок является археологическими предметами. Но тут опять не понимание: судя по закону, археологические предметы находятся в культурном слое, который сформирован не ранее 100 лет, а мы с Вами в 09 мая 2013 года отпраздновали 68 годовщину Победы в В.О.В. Значит все, что лежит в земле с войны объектом археологического наследия не является? Тогда почему органы полиции запрещают копать «по войне»? (прим.: терминология копателей).
    Файлы: 1845781.7z (5.5 Kb)
    Ср, 11.09.2013, 06:39 | Сообщение # 65        
    Электродыч
    аватар
    Evgen2424, а это чтобы ты,когда терпелка иссякнет,народ не взбаламутил http://music.yandex.ru/#!/album/168133
    трек с названием ''Террорист'' biggrin /
    Чт, 12.09.2013, 02:20 | Сообщение # 66        
    Evgen2424
    аватар
    Электродыч, если у меня терпелка иссякнет, то никакая музыка боюсь не поможет...просто вот собрался купить металлодетектор, а тут поправки к закону вышли...хотя большого различия не вижу от старого закона...вот и думаю думу большую что делать...просто сильно загорелся этой идеей, а я очень упрямый... smile

Добавлено (12.09.2013, 03:20)
    ---------------------------------------------
    Электродыч, если у меня терпелка иссякнет, то никакая музыка боюсь не поможет...просто вот собрался купить металлодетектор, а тут поправки к закону вышли...хотя большого различия не вижу от старого закона...вот и думаю думу большую что делать...просто сильно загорелся этой идеей, а я очень упрямый... smile
    Чт, 12.09.2013, 06:57 | Сообщение # 67        
    Электродыч
    аватар
    Evgen2424, так купи разрешительную бумажку для поиска метеоритов-хоть не железная броня(о которой говорил профессор Преображенский biggrin ),но хоть какая то охранная грамота smile - на деревенского участкового или какого другого правоохранителя может и сработает.
    Чт, 12.09.2013, 18:52 | Сообщение # 68        
    краб
    аватар
      Постов: 4404   Друзья 
    Evgen2424, Тогда остается smile ,ночью,по пластунски и с шомполом
    Чт, 12.09.2013, 19:11 | Сообщение # 69        
    Evgen2424
    аватар
    Электродыч, я думаю что лучше всего наверное подождать все-же до следующей весны...а там будет видно...потому-что закон какой-то не доработанный, с одной стороны при определенных обстоятельствах можно вести любительский поиск, а с другой стороны нельзя...смотря как истолковать закон.
    Насчет этой бумажки тоже неоднозначные отзывы...

Добавлено (12.09.2013, 20:11)
    ---------------------------------------------
    краб, скоро будем на огороде картошку ночью и по пластунски разрывать руками...так как лопата будет приравнена к спец. средству...а любой ржавый гвоздь выкопанный на огороде и которому более 100 лет приравнивается к арх. предмету и несет очень большую ист. и культурную ценность и его место в музее...
    Пойду заранее гвоздей накопаю, может со временем подаражают... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Чт, 12.09.2013, 20:59 | Сообщение # 70        
    сердж
    аватар
      Постов: 25   ОК 
    А если земля частная shades (моя земля что хочу то и делаю!!!!!) То есть прошёл к дяде (как в США) МЫ ПОКАПАЕМ У ВАС,ПОТОМ ВСЁ УБЕРЁМ КАК БЫЛО...Выручка,(артефакты)50 на 50 ну там кто на что горазд...А ведь лично у нас, такие земли встречал что забор 10ками километров тянулись.............................. Да даже и без забора,разрешение хозяина есть!!!Какие проблемы...(владелец земли мусор железный попросил убрать)
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA