РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
МД Квазар АРМ
Сообщение # 281        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
dom, вот и оставляйте тогда так.. Чтобы не ломать общую концепцию.. wink
Сообщение # 282        
dom
аватар
  Постов: 854   Друзья 
DEXXTER933659, Так и сделал.
Добавил еще в прежнее сообщение PDF файлы для печати.
Сообщение # 283        
slaerslaw
аватар
  Постов: 137   Друзья 
dom, не забывайте, что на новых прошивках,кнопка "в право" это "маски"
Сообщение # 284        
Salongo
аватар
  Постов: 751   Друзья 
Цитата slaerslaw ()
на новых прошивках,кнопка "в право" это "маски"

Влево.
Вправо это пинпойнтер.
Сообщение # 285        
apeks
аватар
  Постов: 2197   Друзья 
DEXXTER933659,
Цитата DEXXTER933659 ()
Так есть же цифры

авторские в градусах а если присваивать сегментам ВДИ получится нагромождение цыфр, некоторая привязка к пиктограммам металлов все таки быстрей "доходит" это с накоплением опыта пользователь быстрей по звуку определит не глядя на дисплей приоритет цели
Цитата DEXXTER933659 ()
Светодиоды в Малыше вообще лишние --- там достаточно звука

если двухтоналка тогда да, я свой забросил пару лет назад не стал доделывать, китаец говно контролеры прислал потом и другие разные тоже то дикий перемаркер то всего две перепрошивки и в помойку, пару лет вообще уже с пик контролерами не связываюсь только атмел и стм пока
Сообщение # 286        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
apeks, я имею ввиду цифры при отображении VDI --- вы же на них смотрите при сигнале, а не на наклейку smile
Сообщение # 287        
apeks
аватар
  Постов: 2197   Друзья 
DEXXTER933659, я арм не собирал не знаю в авр кажется только столбики были без числового вди
Сообщение # 288        
igorit
аватар
  Постов: 124   ОК 
Приветствую всех.Подскажите,на что можно еще орентироваться при настройке вди по меди?моя тестовая медь ,шина,показывает 87 ,феррит молчит.Найденная конина диаметром в 5 см и толшиной в 3мм- 78.Думаю раньше точно медь была.Пятачка нету.
Сообщение # 289        
slaerslaw
аватар
  Постов: 137   Друзья 
igorit, много зависит от формы цели и от её состава.есть алюминий который почти возле меди звенит
Сообщение # 290        
электрон
аватар
  Постов: 36   Друзья 
Всем доброго дня. Писал в теме по изготовлению датчиков. Но в ходе манипуляций с датчиками пришел к выводу что проблема гдето в блоке. Проблема в чем? Низкая чуйка датчик дд диаметром 30 см чуйка на 5 коп ссср 15 см . Перепаял р2 на 8 ом, был ток 60 мА стал 80.. изминения незначительные. что может быть куда копать уже мозг закипает.

Добавлено (27.02.2020, 12:47)
---------------------------------------------
Вот еще померял значит датчик кольцо диаметр 18 см. с 18 см четкий дискрим на 5 коп ссср. ДД 30см четкий дискрим с 22-21 см на 5 коп ссср (маловато) , что сделал чтоб немного поднять чуйку фильтр поставил на вери слов. Куда дальше копать?

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA