Q29, А чем вас не устраивает 730 разбаланс? При приближению к грунту он а какую сторону лезет...слишком малый разбаланс может крутить фазу и потом возникают вопросы....почему тянет в чернину...... мне почему то кажется что эта тлата показывает правильно.....не в обиду..лутше портит хорошее.
У меня несколько готовых плат - две показывают одинаково - 90мв(по одной из них я делаю датчики), одна показывает 130мв, еще одна 324мв и "наш рекордсмен" - плата со значением 730мв. "Рекордсмен" был успешно скомпенсирован до 280мв (рекомендации из интернета). Все работает чудесно - (прошивка 260) захватывает 5 коп.сов. c 28 см на 64 барьере, без цели молчит - и это в комнате! Потрясно. Датчик бабочка 30х25см 8064кгц. Не могу понять, почему показывает разные значения разбаланса - часть схемы Rx одинакова для всех плат, детали одинаковы. Но, получается, что этим можно не заморачиваться - эта плата показала лучший результат, обычно (на предыдущих прошивках и "нормальных" платах) было 23 см (на 32 барьере) и помехи без цели.