РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
МД Квазар АРМ
Сообщение # 191        
apeks
аватар
  Постов: 2197   Друзья 
Cashman, я честно сказать после пары "танцев" с uart правда с другими схемами решил в дальнйшем судьбу не др...чить и приобрел stlink v2, теперь прошивка СТМов ничем практически не отличается от прошивок аврок
Сообщение # 192        
ИИвваанн
аватар
  Постов: 14   Друзья 
Прошивка 2.6.0 глючит. При балансировке на феррит очень часто зависает. С предыдущими прошивками было нормально.
Сообщение # 193        
UA9OSQ
аватар
  Постов: 24   ОК 
Не заметил такого.
Сообщение # 194        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата UA9OSQ ()
Не заметил такого.

Тоже не заметил такого, но видать что есть такой баг. Это не первый случай такой жалобы.
Сообщение # 195        
Q29
аватар
  Постов: 15   ОК 
У меня на 260 "Desired balance" ниже 1202мв не хочет опускаться. У всех так на этой прошивке?
Сообщение # 196        
mongol791
аватар
  Постов: 128   Друзья 
Цитата Q29 ()
У меня на 260 "Desired balance" ниже 1202мв не хочет опускаться. У всех так на этой прошивке?

так оно на всех прошивках так, если не ошибаюсь. Еще до 1100+ - может сбалансировать,то выше нет. датчик не очень хороший у вас.
Сообщение # 197        
Q29
аватар
Спасибо.
Датчик у меня 90мв, но (по непонятной мне пока причине) эта плата показывает его разбаланс 730мв.

Все установилось кнопкой "вниз". Выбрал 280мв - все скомпенсировалось.
Сообщение # 198        
Шурави
аватар
  Постов: 119   Друзья 
Q29, А чем вас не устраивает 730 разбаланс? При приближению к грунту он а какую сторону лезет...слишком малый разбаланс может крутить фазу и потом возникают вопросы....почему тянет в чернину...... мне почему то кажется что эта тлата показывает правильно.....не в обиду..лутше портит хорошее.
Сообщение # 199        
Q29
аватар
У меня несколько готовых плат - две показывают одинаково - 90мв(по одной из них я делаю датчики), одна показывает 130мв, еще одна 324мв и "наш рекордсмен" - плата со значением 730мв. "Рекордсмен" был успешно скомпенсирован до 280мв (рекомендации из интернета). Все работает чудесно - (прошивка 260) захватывает 5 коп.сов. c 28 см на 64 барьере, без цели молчит - и это в комнате! Потрясно. Датчик бабочка 30х25см 8064кгц.
Не могу понять, почему показывает разные значения разбаланса - часть схемы Rx одинакова для всех плат, детали одинаковы. Но, получается, что этим можно не заморачиваться - эта плата показала лучший результат, обычно (на предыдущих прошивках и "нормальных" платах) было 23 см (на 32 барьере) и помехи без цели.
Сообщение # 200        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
Цитата Q29 ()
часть схемы Rx одинакова для всех плат, детали одинаковы

а номиналы видно разные. U Rx зависит от КУс ОУ.
Цитата Q29 ()
и это в комнате!
на грунте с большим КУс ОУ будет плохо.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA