РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Балансный металлоискатель Quasar AVR
Сообщение # 31        
женя4122
аватар
  Постов: 9   ОК 
Цитата Будулай20 ()
Резистор не замыкайте, могут вылететь полевики.Tут такая зависимость-увеличение тока даст в земле пару сантиметров глубины но вместе с тем и кучу проблем с стабильностью. Я ставил переключатель с набором резисторов для настройки в поле. Разницу в 10 ма вы не заметите так что можно оставить. Соберете окончательно прибор можно будет и подкорректировать

так 71 ма для TX это нормально?
Сообщение # 32        
Будулай20
аватар
  Постов: 38   ОК 
Да.Так оставляйте.
Сообщение # 33        
Sulfid76
аватар
  Постов: 260   ОК 
Всем привет! Кто нибудь последней прошивкой 1.4.5 прошивал Quasar AVR ? Хотелось бы узнать отзывы smile .Не могу определиться какой зашить.
Сообщение # 34        
transistor856
аватар
  Постов: 628   Друзья 
нормальная прошивка,только ней и пользуюсь на авр
Сообщение # 35        
WELL_85
аватар
  Постов: 639   Друзья 
Шил только прошивкой 1.4.5. Вполне устраивает, предыдущие ставить желания не возникало.
Сообщение # 36        
Sulfid76
аватар
Понял,спасибо!Буду прошиваться smile
Сообщение # 37        
Valdim11976
аватар
  Постов: 182   ОК 
Вечер добрый, никак не могу найти печатную плату lay. кнопок квазара авр. Может кто поможет?)))
Сообщение # 38        
Sulfid76
аватар
Valdim11976, вот на любой вкус
Файлы: knopki_2.lay (21.3 Kb) · knopki.lay (20.8 Kb) · knopki_3.lay (8.5 Kb) · Quasar_button_A.lay6 (30.0 Kb)
Сообщение # 39        
Valdim11976
аватар
Спасибки...)))
Сообщение # 40        
Valdim11976
аватар
Привет всем! Собрал Квазара авр дип. Не работает.После прошивки МК, при подключение питания на дисплее появляются ряд кубиков. Светодиод не мигает и не горит. Звука в динамике нет.
Сама прошивка вроде прошла хорошо. Версия 145, прошивал на прога dude , программатор usbasp.
Пробовал вытаскивать мк из включённой схемы, когда размыкались какие то Контакты появлялся звук в динамике и загорался светодиод, подсветка на дисплее начинала гореть зелёным светом...
Вроде все сделал по схеме, все детали такие как на схеме, кроме стаба lm2931 вместо него lm78l05. Тоже 5 вольт даёт.
Все пайки сделал аккуратно. Что происходит не пойму.
Файлы: 7854307.jpg (276.6 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA