РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Импульсный металлоискатель для начинающих Пират
Сообщение # 291        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
misterdarker, Во-первых это не схема, а рисунок печатной платы.Во-вторых зачем там мычка, если есть возможность соединить 4-ю и 8-ю ноги дорожкой?
Сообщение # 292        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Sam, ХорОшие дороги,вот как раз для любителей паять 100 ватным паяльником smile ,я без сарказма
Сообщение # 293        
hulibin
аватар
  Постов: 153   ОК 
Наверное самая живучая тема, про этот искатель! Везде почти не шевелятся почти, зато тут движняк. Вот что значит - народный проект...))
Сообщение # 294        
misterdarker
аватар
  Постов: 5   ОК 
Цитата Sam ()
misterdarker, Во-первых это не схема, а рисунок печатной платы.Во-вторых зачем там мычка, если есть возможность соединить 4-ю и 8-ю ноги дорожкой?
я не силен в радиотехнике,поэтому и спрашиваю,в общем можно воспользоваться этим рисунком,для создания макетной платы?
Сообщение # 295        
Sam
аватар
misterdarker, Я лично по этой печатке не собирал.Надо спросить у того, кто её нарисовал, рабочая она или нет.
В начале темы можешь взять печатку, эта точно рабочая.
Сообщение # 296        
ВIOS
аватар
  Постов: 1332   Х 
краб, Хоть топором паяй)
Сообщение # 297        
dom
аватар
  Постов: 854   Друзья 
Ловите кому надо, широкие дороги на плате, плюс остальные приложения. biggrin
Файлы: 8813236.rar (1.54 Mb)
Сообщение # 298        
misterdarker
аватар
  Постов: 5   ОК 
Цитата Sam ()
misterdarker, Я лично по этой печатке не собирал.Надо спросить у того, кто её нарисовал, рабочая она или нет.
В начале темы можешь взять печатку, эта точно рабочая.

мне эта печатка приглянулась,потому что есть файл,который если распечатать в формате а4,содержит чертеж этой платы в нужной пропорции,дома принтера нет,и напечатать через SprintLayout нет возможности
Файлы: Microsoft_Offic.docx (56.7 Kb)
Сообщение # 299        
dom
аватар
  Постов: 854   Друзья 
misterdarker, В этом файле, что я сбросил есть все основное по Пирату. Плата рабочая.
Сообщение # 300        
Sam
аватар
misterdarker, Ну сравни печатку со схемой, да печатай.С виду всё нормально.

А вообще, можно взять портабельную версию SL6 и закачать на флешку. А потом попросить людей, у которых принтер есть, распечатать файл через программу.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA