vd153, и в чем разница? изменений только заменили счетверенный 074 на два сдвоеных 072 микросхема ключей 4066 а вот с резисторами 360 ом накосячили, если смд то желательно последовательно по два спареных 390 ом и без дорожек под ними
Добавлено (29.05.2019, 21:52) --------------------------------------------- личный опыт подсказывает что кроме проши 1.0.1 другие работать не будут
нет, с транзисторами биполярами и полевыми все нормально, перебрал все варианты и остановился что 4066 в смд которые были в наличии работали некорректно и другие в том же формате покупать больше не стал, дип не настолько габаритней а работа четкая
Добавлено (29.05.2019, 23:28) --------------------------------------------- Там есть косяки с надписями.Нужно сверятся со схемой. и панель на кнопки сам рисовал мне такая удобнее была.
Denhik019, главное что работает лично уже не буду повторять делать оба варианта смд (козерог я ) предпочитаю реально рабочие варианты с минимумом бубна и тем более уже наэксперементировался
apeks, Я тебя услышал но странно как то что одна и та же плата у одного работает у другого нет. Хотя комплектуха мож разная я микры из китая редко заказываю
Denhik019, на рынке брал, сколько с ними "бубнел" с смд 4066 складывалось ощущение что на прошивках кроме 1.0.1 она работала с точностью до наоборот, подробно вникать не было желания потому ушли 1.0.1выми