РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Какой купить металлоискатель?
    Сб, 17.12.2016, 08:36 | Сообщение # 231        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Компания АКА выпустила в продажу свой разрекламированный Интроник(правда когда он действительно появится в продаже и каким комплектом будет идти-неизвестно).Говоря о комплекте имею ввиду вот что:или прибор будет сразу идти как двухкатушечный глубинник,или (что скорее всего)будет продаваться как гарретовский GT-прибор отдельно,глубинная приставка-насадка отдельно
    Файлы: 5184826.jpg (32.3 Kb)
    Вс, 18.12.2016, 22:00 | Сообщение # 232        
    Электродыч
    аватар
    Еще одна фотка нового Интроника встретилась-вот такой видок в варианте с глубинной насадкой
    Файлы: 5906063.jpg (40.7 Kb)
    Пн, 19.12.2016, 10:51 | Сообщение # 233        
    Myntmaster
    аватар
      Постов: 143   Друзья 
    Был у меня BLISSTOOL LTC64X погонял три месяца и продал от греха подальше. Задолбал ложняками реагировал на всё, не дай бог где то линия обычная 220-380 идет или не дай бог высоковольтка хрен настроишь, мобилу тоже надо было вырубать. Все время чуйку надо загрублять.

Добавлено (19.12.2016, 11:51)
    ---------------------------------------------
    XP Gold Maxx Power с родной катушкой 22.5 см вещь.Прикупить катуху 30 см. Детечевскую и будет ваще вагон счастья. Оригинальные больших диаметров чем 22.5 г.......
    Как только вышел ХР Деус в 2009 сразу купил так и пользуюсь.

Пн, 19.12.2016, 18:24 | Сообщение # 234        
    Электродыч
    аватар
    Myntmaster, а чем родные катухи ХР хуже? И не довелось ли попробовать GMP возле воды и на болотцах(а то у меня опыт с ним только в лесу да на поле-интересен момент когда ржавое галло в разы больше)?
    Касательно катушек Detech-тут полностью соглашусь с Myntmaster-по мне-лучших альтернативных датчиков для приборов не придумать:Coiltek-дорого;NEL-неподъёмно по весу(как танк с метровой бронёй-не пробить,но пока подъедет-сутки пройдут biggrin ) и опять же дорого;Mars-туда сюда smile (можно выделить только Tiger-форма удачная,вес оптимален);RIF-тот же Detech(корпуса по крайней мере от них,но не знаю,работает ли фирма Риф сейчас-как NEL'ы на них накатали телегу в Роспотребнадзор,да потом в суд-так и не слышал ничего толком);Detech-самый оптимал-моделька Ultimate давно завоевала рынок по критериям цена/вес/качество-корпус отформован из хитрого пластика-уши можно согнуть но не сломать(если только на морозе или треснуть об дерево со значительным усилием),везде окна для облегчения,качество кабеля и гермоввода-можно было бы и получше,но за 4 тысячи рублей-можно купить новый датчик и не париться smile .Интересно было бы посмотреть на работу GMP с датчиком-утюгом Detech 15x8" WSS (если он конечно есть для этого прибора)-тяжеловат конечно,зато монолит smile .
    Пн, 26.12.2016, 23:11 | Сообщение # 235        
    lechi62
    аватар
      Постов: 2   ОК 
    После этого обзоре сей чуда прибора ( GO Find'ов понабрал кучу-и заявил на всю страну что это супер прибор ) смотреть его смысла не вижу. К стате если кому попадёт на ремонт 40-ка могу плату выслать повреждена только гнездо шлейфа подключения кнопок датчик разобрал, штангу после доработки поставил на квазар единственная полезная вещь
    Вт, 27.12.2016, 07:15 | Сообщение # 236        
    Электродыч
    аватар
    lechi62, каждый прибор для своих целей-этот для детей и пляжа.Жаль только что Минелабы отдали его на производство не пойми кому,да и штангу попрочней надо было sad .А так-в бардачок закинул-для шашлыков и первичной разведки-сойдет smile .
    Сб, 14.01.2017, 13:21 | Сообщение # 237        
    timoha
    аватар
      Постов: 273   Друзья 
    Вчера был на копе.Встретил знакомых с мд- таких как коллайдер,скиф-м. В принципе мд нормальные и находки у них за пару часов были.Есть некое сомнение- потому как терминатор-трио с которым я вчера ходил как то уж более адекватно работает. Коллайдер зацепил цветной сигнал.Я попросил товарища не выкапывать.Провёл термом-чернина .Выкопали и вот он гвоздь.Дальше не пожалев 5 копеек СССР 1948 года я закопал на глубину около30см и там оставил.Так вот этот коллайдер его цепляет уж как-то не уверенно, терм его тоже цепляет, но у меня катушка дд 25 см общий диаметр,а у коллайдера 32 .Блин ну гвоздь цветняком killed
    Сб, 14.01.2017, 20:55 | Сообщение # 238        
    Электродыч
    аватар
    timoha, интересно только откуда у них на Скифы-Коллайдеры-Кайманы цена такая берется http://md-collider.ru/sledopit.html наверное из созерцания BLISSTOOL в мозгу сама рождается smile .
    Сб, 11.02.2017, 08:22 | Сообщение # 239        
    Электродыч
    аватар
    Минелаб выкатил новую,гротескного вида катушку, для своих GPZ 7000

Особенности 19-дюймовой катушки GPZ:

Покрытие площади на 53% больше, чем у штатной 14-дюймовой катушки. Идеально подходит для открытого пространства и охватывает большее количество площадей за меньшее время!
    Водонепроницаемая. Можно погружать на глубину до 1 метра. Можно легко вести поиск в ручьях, в реках, в дождь, в условиях очень высокой влажности воздуха.
    Меньше помех от грунта. Улучшенная геометрия катушки привела к более слабому взаимодействию между передающей и приемной обмотками, что закономерно привело к снижению фонового шума. Вы будете слышать меньше шумов и больше золота.
    Super-D Технология. Катушка состоит из центральной передающей обмотки и двух внешних колец обмотки. Все изолировано, поэтому катушка менее подвержена механическим вибрационным помехам
    Глубина обнаружения на 30% больше, чем у штатной 14-дюймовой катушки.
    Файлы: 5568769.jpg (58.5 Kb)
    Сб, 11.02.2017, 10:24 | Сообщение # 240        
    Bender_B_Rodriguez
    аватар
      Постов: 210   Друзья 
    Взглянуть бы, как сие чудо работает )
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA