РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Какой купить металлоискатель?
Сообщение # 251        
ViktorK58
аватар
  Постов: 105   ОК 
Всем привет ! У кого была возможность сравнить приборы Fisher 22 и Teknetics EuroTek PRO 11. Нужен простой прибор по старине и монетам ,что из этих двух посоветуете ?
Сообщение # 252        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
ViktorK58, у Фишера сборка понадежней будет-в остальном приборы практически одинаковы.Я бы советовал подкопить деньжат и взять Фишер F44.
Сообщение # 253        
ViktorK58
аватар
  Постов: 105   ОК 
Электродыч, Большое спасибо ! Буду брать Фишер F44 мне он тоже больше нравится .
Сообщение # 254        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 210   Друзья 
Teknetic eurotek pro вчера поюзал, прибор достаточно быстр, весьма "молчалив" , очень легок,в руке не ощущается)) , в настройках и работе прост до безобразия! , из минусов - нет отстройки от грунта, с завода настроен на наши грунты на жесткую.., Цена с конц. датчиком 250 бакинских рупий , для начинающего поисковика , на мой взгляд, лучше не придумаешь )) , даже призадумался прикупить оный, как развед .прибор..)
Сообщение # 255        
Электродыч
аватар
Bender_B_Rodriguez, а еще экономичен до безумия-со свежим комплектом батарей можно до 3-х раз на коп сходить,часов по 5-7 нагуливая.Но брать лучше с 11DDхой либо обратить свой взор на Бантик Land Ranger Pro-цена будет та же,но катуха 11-я,ручной/полуавтомат грунт.Весь остальной функционал-один в один.Недостатки-бантиковый недокабель и разъем датчика,штанга в 2 секции а не в три(хотя длину лопаты в рюкзаке еще никто не отменял).Из дополнительных катух-Detech Ultimate-дешево и сердито(по сравнению с Nel).
Сообщение # 256        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 210   Друзья 
Электродыч, Подумаю к следующему сезону, хочу племяника привлеч к приборному поиску ))
Сообщение # 257        
2pavlova_anna2
аватар
  Постов: 1   Х 
У меня муж тоже фанат всяких этих металлоискателей, металлодетекторов ,
видела как он их рассматривае biggrin Ну а что, нужная вещь в наше время, почти везде при массовых мероприятиях используются арочные, ручные металлодетекторы, исключая неприятные ситуации.
Сообщение # 258        
dom
аватар
  Постов: 854   Друзья 
Цитата 2pavlova_anna2 ()
видела как он их рассматривает на сайте.

2pavlova_anna2, wink Это что, реклама продажи металлодетектора?
Сообщение # 259        
sanek001
аватар
  Постов: 55   ОК 
Говорит мой муж фанат металлоискателей, смотрит их на сайте, а сама дает ссылку на досмотровые приборы, которые тут как собаке 5-я нога. dom, реклама сайта чистой воды.
Сообщение # 260        
Электродыч
аватар
Да еще и хрен знает какого производителя wacko ...
Ссылку чистанул...
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA