Какой купить металлоискатель?
|
|
|
| Сообщение # 122
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Фирма White's к весне этого года приготовила новинку-водонепроницаемый до 3-х метров приборчик

Катушки оснащены водонепроницаемыми разъемами.
Технические характеристики White's MX Sport:
Технология: VLF. Назначение: Грунтовый, подводный. Может использоваться на глубине до 3 метров. Одночастотный, 13.8 кГц . Штанга трехсекционная, раскладывающаяся (104-27 см). Экран монохромный LСD, с подсветкой. Есть встроенный динамик и разъем для наушников. Питание: 8 AA батарей или аккумуляторов. Поисковых режимов — 7: Все металлы, Монеты и ювелирка, Пляж, Артефакты, Самородки (руда), Высокозамусоренная почва, Пинпойнт. Дискриминация и чувствительность настраиваемые. Автоматический и ручной баланс грунта. Идентификация целей по графической шкале на 20 сегментов. Каждый из сегментов производит свои пронзительный звуковой сигнал, начиная с железа (самый низкий) до серебряных монет (самый высокий тон). Вес: 4 фунта, или 1814 грамм.На мой взгляд тяжеловат и прожорлив(вес почти под 2 кило и питание 8пльцев типоразмера 2А).Ну а там посмотрим по отзывам-что у них получилось.
|
|
| Сообщение # 123
|
Электродыч
U |
p.s. касательно дополнительного разъема на представленной выше новинке от Deteknix-видимо это тоже разъем под наушники как и у нового White's.
|
|
| Сообщение # 124
|
Электродыч
U |
|
|
|
| Сообщение # 126
|
Электродыч
U |
|
|
| Сообщение # 127
|
s_hura_85
Постов: 62
Друзья |
Народ знакомый хочет попробовать заняться копом, в пределах 10 тыс просит прибор ему заказать, посоветуйте что ему выбрать, остановился на АСЕ 250, может что то новое появилось в пределах той же ценны как у АСИ?
|
|
| Сообщение # 128
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
s_hura_85, не знаю сколько сейчас АСЕ стоит, Фишер 2 всегда был дешевле и я бы выбрал его. Не из за цены конечно. Для меня (ходил давно с таким) он намного инфоромативней чем Ася. Нормально отображает число ВДИ, пинпоинт почётче. Глубина обнаружения нормальная.
|
|
| Сообщение # 129
|
s_hura_85
Постов: 62
Друзья |
Boltyara, а вот с такими не сталкивались? Teknetics Eurotek, Teknetics Alpha 2000 как они в работе лучше Фишер 2 по характеристикам или однотипное все? есть различия в чем то?
|
|
| Сообщение # 130
|
Электродыч
U |
s_hura_85, все приборы до 35000 руб-фактически однотипные-различия только в точности дискриминации.Единственный прорыв который я в этой ценовой нише видел за последние 8-10 лет-Bounty Hunter серии Discovery(тут лучше на топовую модельку линейки обратить внимание-ручной грунт есть) и их же машинка Land Ranger Pro-эта железка для монет вообще красота(в штатном варианте идет с датчиком от флагманского Фишер Ф-75).Миниобзоры по этим приборам читайте выше. p.s. все приборы Баунти ,Текнетикс и Фишер делает одна и та же контора-First Texas-на бантиках отрабатывают нововведения и потом клепают в более дорогих Текнетиксах и Фишерах (F22-F44) только по ценам гораздо выше-так зачем переплачивать.
|
|