|
Какой купить металлоискатель?
|
|
| | Сообщение # 91
|
ealeksey111
Постов: 5
ОК |
а я золото не собираюсь искать я по черному
|
|
| | Сообщение # 92
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
ealeksey111, тогда импульсный прибор вам в руки-проще некуда и неприхотлив -Пират, Клон и т.д.
|
|
| | Сообщение # 93
|
Babay
Постов: 608
Друзья |
Цитата ealeksey111 (  ) а как лучше я вроде не глухой и не слепой
сосед купил Minelab X-Terra 505 я Tesoro Cibola съездил он с сынишкой на коп раза 3 и всё, ели вызвал за компанию, приехали на место - чуток "походили", он совсем без настроения, предложил ему поюзать мой МД, проходили так до позднего вечера. Мне его аппарат ничего, но как-то устал вглядываться в "телевизор" и "переваривать" визуальную информацию, не моё видно это. А он наоборот - класно мол "походили", а черезь недельку и говорит- "согласен поменяться МД". Сиболу брал за 17 т.р., а сосед свой ровно в два дороже.
|
|
| | Сообщение # 94
|
ealeksey111
ОК |
скинь ссылку где можно через нэт купить пирата или клон
|
|
| | Сообщение # 95
|
dom
Постов: 854
Друзья |
ealeksey111, Если с Украины, то набери- продажа металлоискателей OLX.UA
|
|
| | Сообщение # 96
|
abbater
Постов: 72
ОК |
|
|
| | Сообщение # 97
|
ealeksey111
ОК |
нее я в россии
|
|
| | Сообщение # 98
|
dom
Постов: 854
Друзья |
ealeksey111, С Украины если пересылать, то за пересыл почта много берет.
|
|
| | Сообщение # 99
|
Электродыч
U |
|
|
| | Сообщение # 100
|
Электродыч
U |
Так как цены на фирменные приборы взлетели до небес,все стали проявлять интерес к приборам низкой ценовой категории.Попался мне тут по случаю прибор Bounty Hunter Discovery 3300,коими забиты сейчас под завязку все торгующие лавки,и каково же было удивление,когда прибор был испытан (не ожидал такой прыти,честно говоря,думал просто игрушка для детей). Отклик от цели-мнгновенный,число VDI на ЖК помогает более точно(гораздо точнее АСИ 250) определять цель,ручная отстройка от грунта,малый вес.Из недостатков-хлипкий кабель датчика,без гермоввода,паршивый штеккер и гнездо(пятиштырьковый банан,как на старинных советских магнитофонах),разделение штанги только на две части,питание от 2-х батарей типа Крона(лучше сразу на аккумуляторы перейти) ну и ,собственно,малый диаметр штатного датчика-всего 8 дюймов.Если бы была дилема что выбрать-"Аську" или ''Бантик"-выбрал бы последний,тем более что как оказалось сменных датчиков под него-море,а на его основе был создан Фишер F5,от которого собственно и можно применить DD11,только переходник под штеккер нужно сделать,ну или купить NELку-дешевле выйдет.В общем кошмарный сон ''умри АСЯ'' продолжается .
|
|